Девочки, я делала заказ на озоне и при примерке отказалась от заказа, деньги на счёт озоне пришли через двое суток. Когда придут на карту? У меня Сбербанк
Девочки, у меня просто уже за эти года крыша едет. У нас с рождения проблемы со сном. Вот совсем скоро 3 года и выходить на работу, а прям плачу, что так нормально и не спим ночью. Всегда режим точный, ритуалы перед сном, гуляем, играем. Обследование … Читать далее
Сегодня вызвала участкового педиатра, наш хороший в отпуске, пришла друга, у сына с утра сопли рекой и температура больше 38, хотела, чтоб послушали его, а так я сама обычно лечу. Пришла начала высказывать почему так поздно вызвала, сегодня суббота, … Читать далее
Пошли в сад и капец болячки, не просто ОРВИ и сопли адаптационные, а бронхиты, ангины, отиты, а сейчас вообще гнойный аленоидит. Лечимся опять антибиотиками, очень нервничаю из-за этого, ночами не спим, когда болеет это вообще ужас, и так всегда не очень … Читать далее
Девочки, мы уже два месяца периодами ходим в садик. Уже на полный день, сегодня второй день на полный день, он не плачет там, играет, кушает, а сегодня Воспитатель сказал, что не спал, а лежал днём. Хотя без дневного сна не может, дома быстро засыпает … Читать далее
Девочки, не знаю прям что случилось, но второй день не могу уложить на сон дневной. Вижу час времени зевает, кладу в кровать, два часа ворочается, разговаривает, но не может заснуть, всегда спал днём. А в часов 6,7 вечера капризы и в 7 уже сильно зевает, … Читать далее
Девочки, как исполнилось 2,4 истерики стали не прекращаться, орет по поводу и без, не знаю уже, что и делать, пробовали и игнорировать и переводить на другую деятельность и делать, что просит! Мне кажется мы все дома с ума сходим, просто меня уже трясти … Читать далее
Сегодня 5 или 6 день, я немного потерялась уже. На 3 и 4 засыпал за минут 20 и даже не просил, но вчера и сегодня два часа истерик и таких, что нечем не успокоить, у меня сдают нервы, я сижу и плачу, пью кучу успокоительных и не могу понять почему лучше … Читать далее
Двое суток мы без соски. Раньше у нас было самозасыпание, сейчас пока нет, плачет и зовёт меня. Уснул вчера на ночь за 20 минут, большой прогресс. Ночью проснулся один раз с сильными криками, еле успокоила. Потом сам стал просыпаться и засыпать, немного … Читать далее