22 октября 2020 07:49 Болит спина ужасно, не могу двигаться, ниже лопаток болит аж дышать трудно, чем можно спасти себя, сейчас ребёнок проснется и не знаю что делать ( мы на гв и мази можно же не все (
18 августа 2020 11:33 Стоматит у ребёнка, думала зубы а когда посмотрела тщательно и увидела между губой и десной желтоватое пятнышко, а я думаю почему она 2й день не спит, слюни рекой , бедная моя девочка, врач сказала кандид и мерам. , может что другое ей дать, нужно снять … Читать далее
29 июля 2020 02:54 У ребёнка температура 37, 8 что делать она прям горячая, такого у нас ещё не было, грешу на сплит который включала в другой комнате , но всего на 30 мин и то без него было просто жутко жарко и влажно, вот теперь корю себя, что же делать теперь, что давать … Читать далее
10 июля 2020 16:06 Стул для кормления от 0 Девочки помогите пожалуйста выбрать стул для кормления , желательно от нуля с хорошими колёсами (поворотливыми) и что-бы с 4 месяцев можно было лежать там и быть с мамой в квартире везде)
Девочки sos Сдали23 мая 2020 15:23 Девочки sos Сдали анализ у нас высокий билирубин, ложат в стационар, скажите что там делают таким маленьким деткам? А то я с ума сойду, переживаю очень!
11 мая 2020 20:11 Что делать, девочки, обрезала ногти ребёнку а теперь у неё 2 пальца красные и такое ощущение что нарывают, что делать, нам 1.5 месяца 😭😭 я в шоке, хочется прям плакать, так жалко её Что сделать можно с этим?
27 марта 2020 10:22 Сил блин нет, врач юлит, то 22 или 23 КС, шов неделю назад был 1.8 сейчас делали узи опять и уже 2 мм, как такое может быть, просто в роды с 2мм можно пускать, за все узи я плачу и причем плачу немало, узи делают ужасно, это 2я беременность и у меня … Читать далее
27 марта 2020 01:01 Сегодня ровно 40 недель, вчера все началось с жидкого стула а сейчас вот немножечко поясницу тянет, я бы была спокойна , но у меня КС должно быть 31 а завтра на прием к врачу утром, стоит ли переживать и сейчас ехать в роддом или позже поехать, может … Читать далее