У кого у детей искривление носовой перегородки? начали выяснять причину течи крови из носа. Нашли перегородку, ЛОР сказала потому что в сторону отклонена, задевает сосуды и кровь бежит. Сказала будет расти и по мере роста выправится. Так вот вопрос … Читать далее
у бывшего мужа долг по алиментам 3мес уже, за ближайшие 3 он не одумается уже, на 98% уверена. Будет 6 мес не уплаты — причина для лишения прав. С детьми он не общается, даже не спросит как дла. Вот по факту до ноября раз в меся, не чаще, мог спросить … Читать далее
от чего может быть кровотечение из носа у ребенка? периодические, на этой неделе аж 3 раза шла, 1 из них в саду вообще. Записала к врачу на следующий понедельник, к педиатру. Куда отправит? я знаю сосуды могут быть слабые, давление, а еще что?
ни алиментов, ни помощи((( последний раз алименты я видела 10 ноября в размере 1000 рублей и все. Приставу звонила, она сказала на работу новую устроился и видимо документы не дошли до бухгалтера… даже на сайте фссп долга за алименты не висит. Мне на … Читать далее
Всем привет. Я уже не знаю кого спросить. Подала на алименты в конце мая. Мне в августе пришло 15тыс, это 50%, т.к. там долг был. Он там чето накосячил и его уволили, через еще 5 дней пришло 9тыс с рассчетных. На этом все. В сентябре я получила тысячу, … Читать далее
Ребенок 4 года. В сентябре были у нас кишечные колики. Ну по нему было видно, что болит живот, плюс и температура была. Даже ездили в приемный покой, вечером уже в 11 часов. Потом врач выписала таблетки ему. Мезим для пищеварения и ношпу для обезболивания … Читать далее
на материнский капитал у СВЕКРОВИ можно купить дом? таким образом обналичить его... и если можно, то они его вообще проверяют? вообще по документам он жилой, имеет адрес, прописку там сделать можно. Но там отопление печное, надо топить, водопровода нет, … Читать далее
Я устроилась на работу и вчера первый день работала, была до 10 вечера. Младшего ребенка забирал с садика муж, потому что он выходной, старшего мама к себе забрала. Так вот спать укладывал тоже муж. Пришла домой, в кухне, комнате порядок, ужин приготовил, … Читать далее