Кто верит в то, что все в нашей голове? Все проблемы и болячки кроются в ситуации, например, из детства? Или просто то, что мысли материальны? Есть ли кто обращался с таким вопрос к специалисту? Помогло?
Криоперенос не раньше августа...
27 апреля 2021 14:29
Девочки, вот такой вопрос! Получается у меня было 3 переноса по одному эмбриону. Предстоит криоперенос не раньше, чем через 3 месяца, задумалась переносить опять одного? Или двоих? Как бы вы сделали?
Не хватило терпения ждать
27 апреля 2021 12:00
И утром сдала хгч ... результат 0.19 , не понимаю что со мной! Каждый врач, который видит мои анализы, говорит, что все отлично! У вас просто трубный фактор... а по итогу? 3 пролёт... 😭
Ну что, я вернулась, снова в бой! Сделала ЭКО в Ава Петер г.Санкт Петербург, сегодня 7 дпп, ощущений никаких, бывает слегка потягивает живот... Сорвалась, сделала сегодня тест и проревела весь день, т.к.он чист. Перенесли 1 пятидневочку, качества 4 АА … Читать далее
Что она сказала ...
Сказала, что была попытка имплантации это хорошо. Почему перестала развиваться тут неизвестно... может что-то с эмбрионом...
Предложила в октябре сделать криоперенос, т.е. сейчас пройдут месячные, след.начнутся в сентябре, цикл переходит … Читать далее