Логопед Новосибирск
Девочки всем привет! Хочу спросить, был ли у кого опыт работы с логопедом?! Хочу водить дочку, 5 лет- не выговаривает Р и Л. Читает , говорит все прекрасно, но с этими буквами тяжко. Сходили в поликлинику к догопеду- нас отправили … Читать далее
Родила☀️
Легла я в больничку, как и говорили, для до обследования. Посмотрели мой симфизит-расхождение 13… малышку по узи намеряли 3870… пришел травматолог-мол 100% кесарево🤦️🤷️ ну что теперь… Трое ер, а четвёртое кс… Ставят на 16.09. Но доча решила … Читать далее
Наша осень, люблю моих 😍❤😘
Моей крошке годик😇💕 Доченьке нашей маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть всегда тебе везет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И … Читать далее
Моя крошка очень любит рисовать, красками пальчиковыми, мелом, карандашами и даже палочками на земле или песке. А чем занимаются ваши детки в годик?
Готовимся по тихой....а сама не верю....как так быстро год пролетел....12.05 нам будет год😱год.... Конечно малышка наша подросла...стала самостоятельная... маленька вреднючка😘😘😘 кушаем через раз сами, бегаем, прыгаем, болтаем(в основном на своем)собираем … Читать далее
Вот и пришли теплые деньки, ветер правда омрачает все.....но это не страшно! Гулять, гулять и еще раз гулятт😂😂😂
Погуляли сегодня отлично! Солнышко очень радует) ну и фото моих самых дорогих😍😍😘 не верю, что Тасе скоро год....как быстро летит время