Natali
Омск
Была в сети 30 апреля 2022 15:44
Все
Рассказываю. На протяжении всей беременности побаливает грудь и соски тобе, думала это норм, сильно не беспокоит. Но сейчас 31 неделя, грудь не болит, а вот соски очень болят, да ещё и выделения…Читать далее
166
Сдала все анализы перед явкой и капец. По крови лейкоцитоз, в моче белок, мазок с лейкоцитами 100 и кандида. Но дело в том, что я ничего плохого не ощущаю, мучает только моя щитовидка, а так…Читать далее
337
Девочки, такая ситуация, вставала на учёт в ЖК по полису ОМС, потом поверяла его и сделала временный, с временным полисом приехала а другой город и встала на временный учёт (на время отпуска…Читать далее
217
Мамочки, у кого детки болели ротавирусом? Может ли быть такое: вчера ребёнок проснулся с тошнотой и весь день его полоскало и диарея была, к вечеру начала подниматься темпа, ночью 38,6 была,…Читать далее
254
Что это может быть? У сына на пальце, сначала были водяные прыщики, а сейчас уже как корки. Только на одном пальце. Может от того, что он у него во рту всегда? Чешет зубы.
125
Это пипец! Только начал отступать токсикоз?? Появился аппетит более менее. Так появились дикие боли в желудке колюще-режущие. Скорую вызвала уколом обезболили. Сказали обследоваться это я и…Читать далее
315
Девочки, это наверное весна? Я не могу успокоиться, хочу на море. Но есть НОУ мужа отпуск в августе, у меня там будет 32 недели, страшно лететь. Да и вообще уже страшновато куда-то ехать. Либо…Читать далее
276
Девочки, у меня ужасный токсикоз, тахикардия, одышка, слабость и все что присуще тиреотоксикозу. Сегодня врач-терапевт поставила этот диагноз. Завтра к эндокринологу. У кого так было во время…Читать далее
309
Девочки, я нервничаю. Прошла первый скрининг. По УЗИ все в норме, по крови позвонили и сказали, что КТР не совпадает с УЗИ, и он не войдёт в таблицу, т. к. он меньше нижней границы. По УЗИ…Читать далее
218
Девочки, токсикоз одолел? Но у меня вопрос, у кого такое было: тошнит и ощущение комка в пищеводе, будто там что-то застряло. Рвота есть
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще