6 февраля 2017 17:42 В каком возрасте детки стали пытаться садится? Мы до сих пор не переворачиваемся, зато сесть пытаемся и почти уже сел!
4 февраля 2017 17:09 свекровь приехала, мы с мужем два дня квартиру драили. Из за большой взаимной любви я ушла гулять с ребёнком, а когда вернулась она заявляет "ты бедненькая видимо с ребёнком совсем ничего не успеваешь? Вы пока гуляли я пыль протерла прошлась! Хотите … Читать далее
3 февраля 2017 22:13 Свекровь приезжает. А она меня не очень любит, как мне кажется ей кажется что я плохая хозяйка)) посоветуйте что приготовить, чтобы вкусно и прям Ух)) чтобы рецепт просила ?
3 февраля 2017 14:55 Нам почти 5 месяцев ребёнок не переворачивается и не опирается за ладошкии слабо держит мои пальцы если его потянутьь за ручки! Массаж делаем. Невролог только говорит наблюдать пока. Ничего не ставит. Посоветуйте как укрепить малыша и помочь? Упражнения … Читать далее
2 февраля 2017 23:25 Я наверное какая-то странная мама, но мне нравится спать вместе с малышом) сопит рядом, я высыпаюсь отлично, хотя все утверждают что рядом с малышом напряжённо спать и поэтому не высыпания. А ещё, мы пробовали после роддома укладывать малыша спать отдельно, … Читать далее
2 февраля 2017 23:14 У кого детки спали вместе с вами в каком возрасте отучали от совместного сна? Как отучали? Правда что чем раньше тем лучше?