Всем привет! Где в Москве есть недорогие магазины всяких мелочей для подарков где нибудь на тверской улице или рядом ? Подскажите пожалуйста девочки 🙏🏻
24 октября 2018 16:37
Как когда сцеживаться после флюрки?? И много ли нужно сцеживать ? Там же течёт и течёт молоко 🍼
20 октября 2018 20:14
У кого взрывался фитбол ? Какова была реакция ваших младенцев ?
13 октября 2018 16:22
Девочки, ребёнок не какает сам (((( я все время помогаю ему ватными палочками если вижу что пускает газы и плачет .. как же быть ?! Делаем так каждый день .
5 октября 2018 20:30
Когда это все уже кончится ? У кого во ск месяцев кончились колики и газы? И как они уходят постепенно или резко? У нас в одно время затихало сейчас опять все по новой . Не спит плачет аааа загнусь скоро девочки ...
3 октября 2018 17:18
Сегодня прям с рук не спускается (( на груди засыпает кладу на кровать - сразу же просыпается и плачет 😢 спит только на мне . Что за фигня ?!(( я ни чай не могу попить ни в туалет немогу сходить !!
Сос
23 сентября 2018 14:23
Девочки что это у него может быть ? Как будто волдыри во рту слева (( очень страшно смотреть . Кулак он сосет мог ли расцарапать ??? Что можно сделать ?
19 сентября 2018 08:12
15 октября нам будет три месяца . Сейчас рост 60. Какой рост нам брать на зиму подскажите девоньки 🙏🏻