Девочки, я живу в Иркутске, Пристав по алиментам в Красноярске, два месяца тишина, нет от них ни мне письма, ни мужу, звоню, то трубку не берут, то берёт какой то секретарь, записывает мои данные и кормит обещаниями, до начальника тоже не дозвониться … Читать далее
Девочки, я живу в Иркутске, Пристав по алиментам в Красноярске, два месяца тишина, нет от них ни мне письма, ни мужу, звоню, то трубку не берут, то берёт какой то секретарь, записывает мои данные и кормит обещаниями, до начальника тоже не дозвониться … Читать далее
Продаю свою Cosatto, хочу peg perego pliko p3, si, uno
Мамочки, расскажите какую лучше посоветуете, дороги не особо ровные, поэтому какая лучше катит)
Девочки, мы завершили гв почти 2 месяца назад, за это время доча кушала ночью бутылку примерно 200мл один раз за ночь, и дальше себе спала, но последние дни начала психовать, и требовать бутылку 2/3 раза за ночь😱 соску не выпускает, что это зубы так … Читать далее
Наше годовасие 25.03.2017, справляли в кругу близких друзей и родных💥 мамки оторвались как могли, конечно детский день рождения это что то😂
⭕️без гв с 11месяцев
⭕️рост 74
⭕️вес 10кг
⭕️ходим с 5марта
⭕️умеем кушать сами
⭕️просится на горшок
⭕️говорим … Читать далее
А у нас подготовка полным ходом💜
Во сколько прокалывали ушки? И иркутские девочки где прокалывали?