решила перейти на многоразовые подгузники.но какие лучше выбрать.трусиками или памперсами.? цветными или однотонными? А качество их миллион-классические, бамбуковые, баббуковые-угольные, плюшевые, премиум, хлопковые ежедневные. А какие вкладыши в подгузники … Читать далее
ПОДРУЖКИ ПРОСТИТЕ, МЕНЯ, за то что не на каждый пост отвечаю.хотя много в сутки приходит.читаю все.и как на праздник собираетесь, и как в больницу ходили, и как выговаривались от души.и многое другое.НЕ МОГУ отвечать всем, это долго займёт по времяни … Читать далее
В нете а в частности одноклассниках девчонки подружки продают вещи по интернету.связываются как то с поставщиками и через почту товар на руках.к ней через почту она на дом привозит.получается поставщик ставит одну цены, а она прибавляет немного.И Я ТАК … Читать далее
ВЕНЧАНИЕ.КАК ИЗМЕНИЛСЯ БРАК ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ?
27 июня 2015 12:48
Есть желания у меня такое, хочу повенчаться раз и навсегда.В БОГА НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ.муж вообще не верит в бога и не хочет венчаться, он говорит не понимаю для чего это надо.
Девочки, я тут не в курсе, ели не получается забеременеть вообще в первый раз, к какому врачу кроме гинеколога надо идти, и какие анализы надо сдавать.и как придти к ЭКО, делают ли его платно? ну всё чтоб беби появился в животе.(не себе естественно, … Читать далее
СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ВОСПАЛЕНИЕ ПОЧЕК ПРИ НЕ ЛЕЧЕНИИ? заболели почки и муж уехал на работу не было возможности идти к врачу.прошло уже 1,5 недели.первые 3 дня ходила набок очень большая была боль.сегодня вот ничего не болит.пила обизболивающие.сегодня вечером … Читать далее
У нас частный дом на 2 хозяина, хотим пристроить еще комнаты для детей.Сейчас у нас 35кв м.на 5-х.человек не считая 5кв.м кухни и малюсенькой ванны.вот муж еще в прошлом году выкопал траншеи под фундамент сделал немного опалобки и всё, всё остановилось … Читать далее
администрация сайта зачем поставили рекламу знакомства в левом углу,или это только у меня.
5 июня 2015 19:54
вроде здесь одни девушки на сайте.и тут он нарисовался в военной форме.лучше фотографии деток были бы.