Мышуля
Тюмень
Была в сети 2 сентября 2025 12:03
Все
Всем доброго дня Скажите пожалуйста я 1 апреля как и многие подавала на повышение детских пособий Дело мое ещё на рассмотрении Сегодня пришли пособия 5997 Это значит нам не одобрили повышение…Читать далее
230
Всем доброго вечера) девочки поделитесь кто где и как работает удалено?) Хочу вот тоже Но продажи не мое ? проходила уже это ? может что другое есть) Мне уже дико скучно дома ? ну и плюс…Читать далее
216
А скажите пожалуйста вот если подала документы на выплату с трёх до семи лет в пятницу пришло что услуга оказана(я так понимаю одобрили) когда начинаются зачисления? И по сколько выплата?) Тюмень…Читать далее
253
Кто отменял Силует сам на 5 -6 таблетке как прошло все? Сильное кровотечение отмены было?? Расскажите пожалуйста я так этого кровотечения боюсь, но и пить не могу их больше
241
Доброй ночи Может кто знает а на почте вот когда посылку отправляешь там можно большую коробку отправить? И свою купить в другом магазине на почте нет такого размера большого просто
347
Доброе утро Кто пил Силует у вас долго организм привыкал к нему? Вчера в 22:00 выпила первую таблетку начала болеть голова спустя два часа и до сих пор болит и подташнивает (( так вот не люблю…Читать далее
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще