Пожарный
1.Читаем книги, стихи, смотрим мультики о пожарных, находим их на картинках в книгах
2. Делаем пожарную машину из подручных материалов.
3. Рисуем на бумаге огонь, вырезаем, прикрепляем куда угодно и боремся с огнем с помощью водяных пистолетов … Читать далее
Не забывайте писать свой номер))
Небольшое отступление: добавьтесь в друзья те кто этого еще не сделал если хотите принять участие или просто получать приглашалки. Для отчетов будет создан отдельный пост.
Полицейский. 1.Сделать значок полицейского и прикрепить его на одежду (можно … Читать далее
Цель-более детальное знакомство с профессиями: полицейский, пожарный, врач, спасатель. Будем узнавать новое, играть в подвижные и настольные игры, делать поделки, проводить опыты. Возраст участников от 3 лет, можно чуть младше если есть желание. Задания … Читать далее
1. Делаем " зимнюю" аппликацию из подручного материала. Какого- пусть подскажет ваша фантазия 2. Слушаем, поем «зимние» песни и танцуем под них 3. Берем уже наверное подзабытые ведерки, формочки и идем на улицу лепить куличики)) А чтобы было … Читать далее
Как это? Старшему наверное совсем не интересно с младшим? Есть ли какие-то трудности в воспитании детей с такой разницей в возрасте?
Что в итоге оказалось? Сыну 4,5 года. Гемоглобин 151
Назначили суточный мониторинг ЭКГ. Сказали делать обязательно. Можно в кардиоцентре, можно в любой другой клинике, можно бесплатно в детской областной больнице. Где вы делали в больнице бесплатно или платно? Если в больнице то сколько лежали? Один день … Читать далее
Кто-нибудь сдавал с ребенком анализ кала на копрологию после микролакса? Вероятность того что сегодня будет акт дефекации почти нулевой(( А сдать надо обязательно. В пнд к врачу.
В лоток котенок ходит без промахов. И я решила попробовать приучить Шерри к унитазу. Постепенно подкладывала под лоток бумагу, сейчас коробку подложила. Теперь лоток на высоте 15 см от пола. Вообще она уже и на унитаз может запрыгнуть, но я все равно … Читать далее
У нашей Шерри две больших любви: пакеты и мультики. На пакет может лечь спать или, что чаще, залезть во внутрь. Вот так когда-нибудь залезет в пакет с вещами и поедет с нами))) Мультики смотрит всегда очень внимательно)))
Хочу приготовить крем чиз. Но у меня 200 мл сливок и 160 мл творожного сыра. И обычный творог есть. Напишите, пожалуйста, какие пропорции нужны?
Шуршурик начал читать)) Слоги, простые слова вроде папа, мама, баба, банан и т.д. Причем что интересно если попросишь прочитать — не читает обычно.Читает тогда когда думает что никто не видит что он читает. Приходится с мужем шпионить))) Иногда начинает … Читать далее
Комбез-непромокайка. Надевается на верхнюю одежду. Рост у ребенка 104 см. От плеча до пяток 93 см. Размеры есть 98 см и 110-116 см. Вроде как запас нужен чтобы на верхнюю одежду было нормально, но не утонет ли ребенок в 110-116?
Пока ждала сына с тренировки стала свидетелем разговора нескольких мам. Обсуждали развитие детей. И вот речь зашла о развивашках. Удивили и даже рассмешили слова одной мамы " У нас воспитатели говорят что это все пустая трата денег все эти развивашки … Читать далее