Все тоже состояние. Ну хоть уже бы что -то произошло. Как же тяжело жить в этой неизвестности! Тест так же полосатит! Задержка 2 недели! Хгч больше не сдавала ( 700 последний результат ). Болей нет. Выделений нет! УЗИ ничего не видит! Отменилаhttps://www … Читать далее
Девочки ничего не нашли ! Всем спасибо за поддержку ! Узист сам в шоке ! Он с меня даже денег не стал больше брать ! В общем в матке ничего нет . Трубы чистые , воспаления он не видит . Яичники хорошие , не увеличены , кист нет . Шейка матки тоже хорошая … Читать далее
Привет девочки ! Сегодня иду на УЗИ ! Врач сказал , что сегодня должны все увидеть , так как на 10-ый день задержки начинает визуализироваться плодное яйцо в матке . ( это по показаниям ) . В общем сегодня день Х!!!!! Я молю бога , что сегодня найдут … Читать далее
В общем я поехала сегодня сдаваться в больницу , думала меня положат ! Но ..... нет ! Я готова разорвать этих врачей ! В общем сначала смотрела меня заведующая отделением . Говорит, что шейка синеватая , матка немного увеличена . Пощупала трубы , и ей … Читать далее
Привет девочки! Не знаю плакать или все к лучшему . В общем , как я писала раннее УЗИ ничего не показывает . Забрала вчера анализ хгч , показатель очень низкий и маленький прирост . Правда сдавала хгч в другой лаборатории , анализы могут конечно отличаться … Читать далее