13 августа 2021 15:53 Тема садика такая. Мы переехали, поменяли садики через МФЦ. В одном 11,в другом 7 на очереди. Хотели бы в этом году, так как тут все с 2 лет идут, нам 2 уже есть. Может, нужно ещё куда обратиться, чтоб в этом году взяли, к заведующей садика или в адм … Читать далее
15 июля 2021 09:27 Девочки, помогите, у вас была подобная ситуация со своим ребёнком? Дочь всегда была со мной, никого не воспринимала, от себя не отпускала. Сейчас ей почти 2. И вот уже почти как месяц, она будто отдаляется от меня. Общается с другими взрослыми, меня … Читать далее
19 марта 2020 09:18 Муж написал в КДН о том, что я избиваю детей и кричу на них. Оставляю подруге, сама иду к любовнику, что я бухаю и курю. Уже приходили органы опеки, смотрели жилищные условия. Что же будет дальше? Он хочет забрать у меня детей
17 марта 2020 19:38 С мужем состоялся суд 11 марта, нас развели. Сегодня получила решение, брак расторгнут. Но у меня вопрос вот в чем. Он подавал возражение на моё исковое заявление. А именно на то, чтобы дети жили не со мной, а с ним. Должен состояться суд по месту определения … Читать далее
13 марта 2020 16:10 Сегодня звонили из комиссии по делам несовершеннолетних. Муж написал. В понедельник сказали прийти. Что делать, как себя вести? Очень переживаю
21 февраля 2020 14:28 Какая спираль подходит для женщин не рожавших естественным путем? И больно ли её будет вводить? Расскажите о своём опыте?
4 февраля 2020 21:18 Ситуация такая: с мужем разводимся буду подавать на развод и на алименты. У нас 2 детей, одному 2 года, другому 6 месяцев. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Официальная зарплата у мужа 8000, получает он гораздо больше. Хотела бы подать на алименты … Читать далее