Всем здравствуйте)
Просто поныть... Не для осуждения или оскорблений , а просто выговориться)
Мне почти 28 лет и уже 2 брака позади. В последнем родила сына(чему очень рада, очень хотела ребёнка…Читать далее
Всем привет. Девушки кто-то верит что в будущем могут получится отношения вот при каких обстоятельствах:
Познакомились с мужчиной несколько мес назад на сайте знакомств, в тот момент когда…Читать далее
Девочки у мамы скоро др , а я что-то не знаю что дарить в этом году. Моя фантазия иссякла. Покидайте идеи(если важно ей будет 47лет). Заранее благодарю?
#гипоспадия сына
Всем привет. Ну что скоро нам отправлять врачу в Москву повторный фото и видео отчёт как зажили швы и как сикает сынок, чтобы понять как зажила уретра. Молюсь и верю что и…Читать далее
Здравствуйте. Девочки кто водит детей в 131 сад туда нужно покупать мед карту и сертификат о прививках? Род собрания ещё не было. Хочу просто узнать и заказать если нужно)
Всем привет. Ижевск кто водит деток в 131 садик(3й корпус) ? Напишите как вам, нравится не нравится, что именно нравится и что нет,как воспитататели ,нянечки и заведующая вам? Ну вообщем хотелось…Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите , раньше жили по другому адресу я сразу как родила поставила ребёнка в очередь в дет сад ближайшие по тому адресу. Где-то в 1,8года редактировала заявление желаемую…Читать далее
Здравствуйте всем! Девочки у кого детки наблюдаются в поликлинике №3? Как вам поликлиника? И у кого участковый педиатр Булатова Мария Алексеевна? Что можете про неё сказать? Как она вам как…Читать далее