Девочки, дорогие, чем занимаетесь со своими мальчишками нашего возраста? Кроме прогулок, ползанья. Книжку читаем минут 15, на всё что хватает. Ну и игры параллельно ползанью и хождению. Тем, кто включает детям тв/мультики, можно мимо.
Уважаемые дамы, просьба не засорять личные сообщения Вашим спамом! Уже настолько надоело, не успеваешь чистить и в ч/с кидать!
Я за Вас безумно рада, что Вам так замечательно там работается, но если я захочу работать в AVON, я сама найду как туда устроиться … Читать далее
Девочки, доброго времени суток всем. Вопрос к тем, кто пеленал детишек. У нас последние 2 недели ад кромешный. Пеленаться не даёт, ор стоит на всю 12-тиэтажку. Кушать после пеленания не хочет, плюёт грудь, выгинается, пытается выдернуть руки и ноги … Читать далее
Девочки, доброго времени суток всем. Вопрос именно к тем, кто деток грудью кормил/кормит. Болит правая грудь сильно вторые сутки, температуры нет, мелкий всю съедает (камней нет). Не могу понять что происходит. К какому врачу бежать с такой проблемой … Читать далее
Прививки. Калининград
9 марта 2017 15:10
Девочки, привет всем.
У кого детки примерно нашего возраста, кому ставили акдс первую, как перенесли?
Доброго времени суток всем. Спустя 1,5 месяца после родов меня настигает и не отпускает мысль, когда же уже можно себя приводить в порядок. В зеркало смотреться невозможно, нависший пузик, хорошие такие ляшечки и ручки. Как похудеть, у меня вопроса нет, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Нам вчера подарили автолюльку-переноску maxi-cosi universal 0-13 kg ece r44-04. Кто-нибудь такой пользуется? Можете Ваше мнение о ней написать, а то толком в инете ничего не нахожу. И как в нее малявочку класть, она же … Читать далее
Доброго времени суток всем.
Педиатр назначила нам Линекс детский жидкий, 4-ый день принимаем во время кормления. Сын срыгивает после кормления, но не жидким молочком, как обычно, а как будто творожной массой. Может ли препарат и эта масса быть взаимосвязанной … Читать далее