Очень часто начали болеть ну прям не понимаю, вот как годик исполнился постоянно болеем, сопли потом бронхит потом ангина....чтотможет из за зубов так сильно падать иммунитет?? Девочки может…Читать далее
Из за соплей собирается макрота и малышка начала кашлять, что то давать или просто пить по больше, конечно к врачу схожу но просто кто сталкивался напишите девочки и вообще как годик исполнился…Читать далее
Девочки, поносим уже неделю, были у врача, дала лечение сказала что фруктов переели ииот этого немного дал збой панкреатит, принимаем лекарства как положено но не оч помогает, моожет это зубы…Читать далее
Девочки привет, мне нужен совет, моему племяннику 4 года, нашли аденойды, сказали что по этому часто сопли и болеет простудой часто мол тоже из за этого, сказали что надо удалять их, но сам…Читать далее
Девочки может у кого такое было, течет нос, как сопли прозрачные, были у педиатра сказала что ребенок здоров, мол может слюни собераются или мое молоко....ничем не лечить только промывать носик…Читать далее
Девочки, у кого малыши имели сухую кожу? Малышке почти 2 месяца, подозреваю из за детского порошка или из за трав что запаривала для купания. Чем мазали? Пока до врача дойдем хочу и ваши советы…Читать далее