Здравствуйте!Посоветуйте,у кого в Челябинске лучше сделать узи?есть вопросы,нужно повторить в 28 недель +симфизит. Записалась к Мещерякову в Источник,но отзывы неоднозначные,думаю может перезаписаться.
Опытные мамы,подскажите!какие игрушки нужны/могут быть интересны в 4,5-5-6 месяцев?сестра планирует приехать из Москвы, спрашивает что племяннице привезти в подарок.Сейчас нам 4,5 месяца
Прошли и мы второй скрининг. Девочка😄🤗😍 хотя мама все равно стоит на мальчике который ещё не проявился))
Однако в заключении узист указал преждевременное старение плаценты (1 ст.), взвеси в водах и пиэлоэктазию левой почки 😨
Начиталась уже ужасов и … Читать далее
Всем привет! Знаю ещё рано думать, но ради интереса залезла почитать отзывы про роддома Уфы и волосы на голове зашевелились. Рожать не хочу вообще нигде 😂 расстроилась ужасно, не могу перестать думать об этом..
Я не привередливая, но как бы наличие горячей … Читать далее
Беременность первая, очень переживаю. Вчера была у врача по дмс, беспокоит сниженный рост хгч (04.08 — 1234,07.08- 2047, в нормы лаборатории укладывается).По УЗИ срок 3 эмбриональные недели, но гипертонус и ПЯ овальной формы. в итоге по хгч сказала, … Читать далее
Добрый день!
Вопрос избитый, но беременность первая (была попытка, но завершилась примерно на сроке 5 недель)
Сегодня 9 день задержки, хгч 2047,прогестерон 30,5 нг/ммоль.
На 6 день задержки ХГЧ был 1234,прогестерон 24,3 нг/ммоль.
Очень переживаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации