Девочки, всем привет! Малышу моему без недели 4 месяца , у меня защимило нерв и мне ставят капельницы 10 дней , буду сцеживаться , если молоко не пропадёт возобновлю гв через две недели . Малыш… Читать далее
Девочки, привет! Моему сыну месяц назад исполнился год но мы полтора месяца болели то горло сопли потом вирусная инфекция. Неделю назад выздоровели и через дня три нас врач отправила на манту… Читать далее
Девочки, второй день расстройство желудка, болит живот и раз 4 сегодня был понос. Кормлю грудью , ребёнку год, сейчас уже вечер а ночью он часто ест молоко. Поэтому не знаю какую таблетку выпить,… Читать далее
Девочки , ужасно болит низ живота , еле двигаюсь, кормлю грудью уже 10 мес , месячных ещё нет, сегодня воскресенье , не к кому обратиться. Может месячные должны прийти или застудила
Девочки, кто ездил с маленьким ребёнком? Тем более в такой период ползание везде и всегда. Очень боимся с мужем , но очень хотим слетать отдохнуть. А отдохнём ли.
Прикорм. Девочки всем привет. Поделитесь пожалуйста своим опытом введения прикорма малышу. Когда начали? С чего начали? Как долго вводили один продукт? И готовили ли вы сами или закупали в магазине… Читать далее
Пенистый стул. Девочки уже почти месяц у малыша пенистый желтый стул . Частично. К концу испражнения . Говорила врачу. Сказали дисбактериоз, выписали бифидум. Хоть мы пьём его, хоть не пьём… Читать далее
Девочки успокойте,( моему сыночку уже 2,5 месяца. Первые три недели ребёнок какал сам как все детки в памперс. Но пришла на осмотр наш врач. Я как раз его покормила и животик был полный. Она… Читать далее
Девочки, нам уже 2 месяца а я только встаю на очередь в сад . Через сайт Госуслуги . Все заполнила кроме ,отметить максимум три садика по месту жительства, . Но мы ближайшие три года переедем,… Читать далее