Опрос
Если бы вам предложили прививку от короновируса, сделали бы?
Какие фрукты и овощи у вас сейчас в холодильнике? Сколько вы и ваши дети их употребляете?
Спасибо за ответы, мне так, для статистики)))
Девочки привет, ситуация такая. Бабушка старенькая, родители забрали ее к себе в другой город. Решили оформить дарственную на меня.
1. Нужно ли везти бабушку в город где квартира или можно в том городе где находится она оформить?
2. К кому обращаться … Читать далее
У ребёнка 5 лет случился передонтит переднего верхнего резца. Зуб вырвали. Но теперь меня напугали что зуб может не вырасти совсем или вырасти криво и надо ставить какую-то пластину/имплант у ортодонта. Тут есть те у кого детям вырывали зубы раньше времени … Читать далее
Всем привет, кто меня еще помнит и кто еще обитает на этом сайте. Те с кем в инсте - не всчет, вы мне и там надоели😂 шучу. Ну что рассказать Вам дорогие мои, Льву исполнилось 4 года, сама в шоке... Мальчик растет замечательный, умненький, добрый, смышленый … Читать далее
Коляска в хорошем состоянии покупали новую. Почти не пользовались. Большую часть времени стояла в корридоре на всякий случай т.к есть еще одна. Все тканевые элементы снимаются. цена 6 000 руб. Вездеход, если зафиксировать передние колеса - проедет и … Читать далее
Девочки, вот подскажите, я не работаю и не собираюсь. Мы с ребенком дома, нас все устраивает, играем гуляем занимаемся. В сад обычный не ходим и не планируем. Спим мы с сыном до 10 и все у нас хорошо. Не хватает только общения ему. Думаю дай я его запишу … Читать далее
Если поставить на комп вибер и ватсап, то не выкинет ли из них в телефоне? Нужно чтоб и там и там стояло. И дублируются сообщения и туда и туда?
Если у вас декрет тоже отпугнул всех друзей. Или вы переехали сюда и никого не знаете. Не с кем пойти погулять. Или вечерком оставив ребенка мужу/маме не с кем посидеть в кафешке - то давайте знакомиться.. Катя))) буду рада живому знакомству..
Захожу я на бэбик а тут в оповещениях у двух Полинок днюшки))) так почемуто это мило и забавно мне показалось))))Девченки!!! Если вы еще меня слышите и вообще тут бываете, с днем рождения!!!! Урааааа)))))