Девочки, поделитесь кто разводился с мужем и был без работы с полуторагодовалым ребёнком. Как вообще это? Быстро ли вы вошли в ритм, нашли работу?
Уже целый час не можем собрать мочу у дочки! Подскажите действенное решение нашей утренней проблемы))
Девочки, подскажите, нам один год, в последнее время стала замечать, что у дочки выпирает пупок, хотя раньше такого не было! Была пупочная грыжа, когда была маленькая , но на осмотре в пол года и год хирург сказал, что все прошло, грыжи нету! Может ли … Читать далее
Девочки, подскажите как мне исправить ситуацию. Моя дочь с рождения и до 7,5 мес спала только в своей кроватке и всех все устраивало, когда начались бессонные ночи из за зубов, я пару раз брала ее к себе в кровать, и все!!!она привыкла , и теперь не … Читать далее
Девочки, может быть у кого то лежит без дела электронный мобиль от fisher price компании «мечты о бабочках». Хочу купить, никто не продаёт?
Девочки, подскажите, перевожу ребёнка на другую смесь, если вылезло одно пятнышко, считается ли это аллергией?
Подскажите, какую лучше использовать посуда для малыша? Или можно кормить из наших обычных?