Иришка Мурзик
Воронеж
Была в сети 12 марта 2017 00:32
Все
боюсь их как огня, прям фобия, 3 раза видела на подоконнике, 2 раза удачно тапок прилетел, а последний минут 5 назад, тапка не было, пыталась пачкой сигарет уничтожить с перепугу недобила))рванул…Читать далее
335
Сегодня встретила двух однокласниц, им по 27, мне 26… разговорились, о мужьях, они мне выдают «да что там муж, любовник это дело», я чет приофигела, спрашиваю «зачем замуж то перлись, раз одного…Читать далее
237
Девули, ща реально купить палатку в районе 2тыс.рублей, или это дохлый номер.2х местную, на лето.Денюжка есть, но цен я не знаю, на авито все номера по таким ценам не доступны, так хочется выбраться…Читать далее
214
с братом не виделись 2 года, вчера при встрече выпели пива, нормально накидались, муж был особо не против, тип-брат есть брат, знакомый у брата женат, сидели на кухне, разговаривали о семье,…Читать далее
379
Мамки, я к вам за советом) На какой день задержки вы тестик делали? Подтвердил ли он беременность? Потом здавать кровь нужно ли направление от врача или приходишь и здаешь? Ток тапками не кидайтесь,…Читать далее
222
я вот зарегилась тут без проблем, подволокла подружку, дважды маму, у нее проблемы со входом, там при регистрации есть окно-перейти в почту, она перешла, а с бебика сообщений нет, раз 20 она…Читать далее
371
Девушки, красавицы, кто отправлял своих детей/мужей/сыновей/братьев и прочих родственников отдавать честь родине, вопрос таков-как вы помогали марально и вообще скрасить службу? Только столкнулись…Читать далее
235
Мой старший пасынок сегодня уехал в Москву, завтра в Саратов и все служить будет.провожали как циганским табором и мы с мужем и невеста его и мама его со своим мужем и детки ее последующие.с…Читать далее
187
девульки, все мы женщины, все мы красивые, все воспитываем или ожидаем.Почему столько негатива? почему заклевываются многодетные мамы? почему обсуждаем внешность, что старше выглядят? такое…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще