боюсь их как огня, прям фобия, 3 раза видела на подоконнике, 2 раза удачно тапок прилетел, а последний минут 5 назад, тапка не было, пыталась пачкой сигарет уничтожить с перепугу недобила))рванул…Читать далее
Сегодня встретила двух однокласниц, им по 27, мне 26… разговорились, о мужьях, они мне выдают «да что там муж, любовник это дело», я чет приофигела, спрашиваю «зачем замуж то перлись, раз одного…Читать далее
Девули, ща реально купить палатку в районе 2тыс.рублей, или это дохлый номер.2х местную, на лето.Денюжка есть, но цен я не знаю, на авито все номера по таким ценам не доступны, так хочется выбраться…Читать далее
с братом не виделись 2 года, вчера при встрече выпели пива, нормально накидались, муж был особо не против, тип-брат есть брат, знакомый у брата женат, сидели на кухне, разговаривали о семье,…Читать далее
Мамки, я к вам за советом) На какой день задержки вы тестик делали? Подтвердил ли он беременность? Потом здавать кровь нужно ли направление от врача или приходишь и здаешь? Ток тапками не кидайтесь,…Читать далее
я вот зарегилась тут без проблем, подволокла подружку, дважды маму, у нее проблемы со входом, там при регистрации есть окно-перейти в почту, она перешла, а с бебика сообщений нет, раз 20 она…Читать далее
Девушки, красавицы, кто отправлял своих детей/мужей/сыновей/братьев и прочих родственников отдавать честь родине, вопрос таков-как вы помогали марально и вообще скрасить службу? Только столкнулись…Читать далее
Мой старший пасынок сегодня уехал в Москву, завтра в Саратов и все служить будет.провожали как циганским табором и мы с мужем и невеста его и мама его со своим мужем и детки ее последующие.с…Читать далее
девульки, все мы женщины, все мы красивые, все воспитываем или ожидаем.Почему столько негатива? почему заклевываются многодетные мамы? почему обсуждаем внешность, что старше выглядят? такое…Читать далее