Кто о чем, а я, как всегда, о фотках) Да, кстати, слово фотка меня нисколько не коробит и не оскорбляет Девочки, недавно мне подруга говорит — ну конечно, ты классно фоткаешь, потому что у тебя фотоаппарат клёвый. Ок, даю ей фотоаппарат — она пробует … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/538804875/ — мой пост визитка.
А сегодня я хочу рассказать вам о нашей фотошколе — я не только снимаю, но и учу девочек делать прекрасные снимки — в команде с опытным цветокорректором Анной, которая, … Читать далее
Девочки, оставайтесь детьми в душе! не обижайтесь, это отнимает столько энергии! давайте помогать друг другу? Я вот сегодня готово ответить на ваши вопросы о фото и около фото
Девочки, привет! а есть среди вас такие, как я — мамины дочки, которые пошли в тот вуз, который выбрала мама, на специальность, которую хотела мама, и потом работали там, где хотела мама? А потом декрет, ещё декрет, 29 лет — и я понимаю, что если не … Читать далее
Привет, девочки! Для многих съёмка младенца - это больной вопрос - и хочется, и страшно - как его, такого маленького, в студию? Эти снимки мы сделали дома, за 5 минут - и вы можете сами это сделать у себя дома. Хотите советы по домашней съёмке … Читать далее
Вот что значит - сын фотографа. Еще трех нет, а уже - мама, а почему меня не фотографируешь? и за мной бегает с игрушечным фотиком - я тоже фотограф)))) Вчера решили исправить несправедливость - 15 шаров, 30 минут надували, 15 минут - фотосессия  … Читать далее
Привет, подруженьки! Вы же знаете, что и дома можно сделать отличные снимки профессионального качества: и главный ваш помощник в этом - окно. Там больше всего света, и ребенок с удовольствием поиграет на подоконнике. Хотите, расскажу, как сделан этот … Читать далее
Девочки, привет! Интересно ли вам получать советы по фотосъёмке детей в естественных условиях? то есть дом, улица, площадка? ))) Спрашивайте, что интересно, расскажу. Варианты: выбор камеры. выбор объектива. у меня темно/смаз/все синее/все жёлтое.  … Читать далее