Если у малыша сопельки, каким аспиратором вы пользуетесь? Напишите отзывы, пожалуйста☺☺☺
Панадол беби помогает?
24 августа 2017 06:35
Панадол беби помогает при прорезовании зубов? Или что то есть получше. Холисал не помогает совсем . Сына спит не спокойно постоянно вошкается и плачет? что всм помогало? Лучше сироп или капельки, мазь на всю ночь не помогает.
Ночами просыпаемся то покушать то пописать раза 5 ? а то и больше, может просто закапризничать если меня потеряет? у кого так было? К какому возврасту стали ночью спать спокойно с вечера и до утра?
Мы пользумся мерисами просто памперсы. Хочу трусики попробовать. Трусики Merries не очень мне показались? впитывают хуже чем памперсы Мerries. делитесь своим мнением и если можно цену тоже напишите ???
Скоро годик
15 августа 2017 06:55
Посоветуйте пожалуйста тематику на годик сынули? ☺ фотозону, сладкий стол.
Вторую неделю жара не спадает??? у сынули сильная потница началась? на плечиках и ручках ? сегодня попа заболела ? вобщем ему очень тяжело в эту жару и мне глядя на него ??? дома в комнате 30 градусов ? как вы лечите потничку? Подскажите что вам помагло … Читать далее
Кушаем мяско, овощи, банан, яблоко,грушу. Сказали начинать кашку. Какую кашку лучше купить для первого раза? Малютку брала безмолочную гречневую не кушает ее? и творожек какой кушаете?
Мы постоянно с этой потничкой(шея и плечики)? только пройдет опять начинается? стала одевать тоненькую футболочку и шортики укрываю пеленкой или пододеяльником. Вы укрываете малыша одеялом? Температура в комнате не меньше 25 точно