Екатерина
Город не указан
Была в сети 28 марта 2019 11:04
Все
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть место в России, а может и где то за границей, где ребёнка с задержкой речи и ач. Обследуют с ног до головы. Куда приедешь и знаешь, что врачи на уровне…Читать далее
#Особый ребенок
846
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш опыт! Кто давал Элькар. Интересуют детки после 3х 4х лет. Не перевозбуждает? Знаю, что все индивидуально! Но очень интересно послушать Наш психиатр…Читать далее
#Особый ребенок
324
Добрый вечер . Дочке 4 года . Диагноз Зпрр , аутические Черты . Третью неделю холим в садик в группу зпр . Оставляю до сна . Адаптация ооочень тяжелая ! Везде негативизм , явное ухудшение поведений…Читать далее
#Особый ребенок
459
Всем добрый день ! Дорогие , мамочки , я в последнее время очень часто наталкиваясь на Советы гомеопатов , как лечить наших деток ( зпрр, аутизм, зпр..) они обещают фантастические результаты…Читать далее
#Особый ребенок
277
Доброго времени суток ! Дочки 4 года . Совсем недавно( месяца 3 ) пошла речь , стишки рассказывает их проигрывает , песенки , обращений много , просьб . Стала объяснять прям, что ну нужно…Читать далее
#Особый ребенок
279
Добрый вечер ! Может кто сталкивался ? Уже задавила подобный вопрос . Подскажите , пожалуйста, где детям можно сделать мрт в сосудистом режиме высокопольное ? Ищу в Москве . Везде пишут дети…Читать далее
#Особый ребенок
466
Здравствуйте, еще раз ! Невролог сказала ,что в Казани делают очень хорошее Мрт ( в сосудистом режиме ) с высоким разрешением ( может не грамотно что то пишу .. ) Подскажите , пожалуйста, где…Читать далее
#Особый ребенок
563
Генетический анализ . Здравствуйте ☀️☀️☀️ сегодня невролог сказала сделать генетический анализ ( неврологическая панель ) Вот если он показывает поломку какую то .. то это значит ребёнок к норме…Читать далее
#Особый ребенок
208
Расскажите , пожалуйста, про занятия с нейропсихологом ? При аутизме и задержки развития речи . Эффективны ? И это что то сложное ? Нужен хороший специалист , или я прочитав литературу могу…Читать далее
#Особый ребенок
1950
Здравствуйте! Кто проходил с заделкой речевого развития , рас аппаратную биоакустическую коррекцию ? Врачи 99% говорят нам про Томатис и бак .. что эффективность не доказана и вообщем то просто…Читать далее
#Особый ребенок
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще