Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть место в России, а может и где то за границей, где ребёнка с задержкой речи и ач. Обследуют с ног до головы. Куда приедешь и знаешь, что врачи на уровне…Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш опыт! Кто давал Элькар. Интересуют детки после 3х 4х лет. Не перевозбуждает? Знаю, что все индивидуально! Но очень интересно послушать
Наш психиатр…Читать далее
Добрый вечер . Дочке 4 года . Диагноз Зпрр , аутические Черты . Третью неделю холим в садик в группу зпр . Оставляю до сна . Адаптация ооочень тяжелая ! Везде негативизм , явное ухудшение поведений…Читать далее
Всем добрый день ! Дорогие , мамочки , я в последнее время очень часто наталкиваясь на Советы гомеопатов , как лечить наших деток ( зпрр, аутизм, зпр..) они обещают фантастические результаты…Читать далее
Доброго времени суток ! Дочки 4 года . Совсем недавно( месяца 3 ) пошла речь , стишки рассказывает их проигрывает , песенки , обращений много , просьб . Стала объяснять прям, что ну нужно…Читать далее
Добрый вечер ! Может кто сталкивался ? Уже задавила подобный вопрос . Подскажите , пожалуйста, где детям можно сделать мрт в сосудистом режиме высокопольное ? Ищу в Москве . Везде пишут дети…Читать далее
Здравствуйте, еще раз ! Невролог сказала ,что в Казани делают очень хорошее Мрт ( в сосудистом режиме ) с высоким разрешением ( может не грамотно что то пишу .. ) Подскажите , пожалуйста, где…Читать далее
Генетический анализ . Здравствуйте ☀️☀️☀️ сегодня невролог сказала сделать генетический анализ ( неврологическая панель ) Вот если он показывает поломку какую то .. то это значит ребёнок к норме…Читать далее
Расскажите , пожалуйста, про занятия с нейропсихологом ? При аутизме и задержки развития речи . Эффективны ? И это что то сложное ? Нужен хороший специалист , или я прочитав литературу могу…Читать далее
Здравствуйте! Кто проходил с заделкой речевого развития , рас аппаратную биоакустическую коррекцию ? Врачи 99% говорят нам про Томатис и бак .. что эффективность не доказана и вообщем то просто…Читать далее