Сразу хочу сказать. С мужем у нас нет общих детей. Мы лечились. Была вб и бхб несколько раз. Вот вроде бы решили все, как будет так будет. Но не прошли важную процедуру - мсг. Была записана…Читать далее
Пришла с работы. Работаю до 22.00. И случайно заглянула в дневник младшего. А там 2 и 3. Нормальных оценок нет вообще. А я думала, что раз в виртуалке двоек нет, то все ок. Ну и отчитала как…Читать далее
У моего мужа тест положительный. Хоть и нет симптомов вообще. У меня отрицательный. Вся семья на карантине 14 дней. Доставки продуктов у нас нигде нет. Родственники далеко. Вот и как быть…Читать далее
Собственно болит 2 месяца. Поборолись с сыном на руках. Изначально был синеватый. Вот такой сейчас кривой. Вот эта выпуклость болит до слез. К врачу не могу попасть. Очередь адская просто. После…Читать далее
Девочки. Ничего не могу понять. Направила меня в ВРТ мой гинеколог из поликлиники. Выписала направление. Приехала на прием. После приема мне сказали оплатить прием. Как так? По направлению должно…Читать далее
В разводе 4 года. Изначально договорились, что платит каждый месяц определенную сумму. Так и было. Присылал 8200 с пометкой «алименты, месяц и год». Я не подавала, потому что не хотела ничего…Читать далее
Болеем с ним вместе с воскресенья. Сначала насморк. Да такой, что не помогает ничего. К нему добавилось горло. Сегодня заболели уши у нас обоих. У него кашель со вторника. Я была 4 дня в лежку…Читать далее
Ограничения в питании со мной больше 5 лет. Началось все с анафилактического шока после съеденной конфеты. Я успешно скидывала вес, кушая по горсточке 3 раза в день. И еще два раза перекус в…Читать далее
Ну вот. Слабая вторая полоса не стала ярче. Снова бхб. И причину я знаю — тонкий эндометрий. В следующем цикле меня ждет УЗИ с доплером. И возможно лечение. Очередное. До нового года и все…Читать далее
Началась задержка. Всегда все четко. А тут головокружения, тошнота и сонливость. Но в остальном ощущения, что м вот-вот начнутся. Иногда живот тянет. Купила 2 теста. Один сделать вечером, второй…Читать далее