Моя врач назначили мне валерьянку в таблах по 2 шт 3 р в день. Малышу 2,5 месяца, на гв. Пила вчера первый день. Сегодня утром малыш спит и ест. Вялый, сонный, не активный. Темпа нормальная, в комнате 25 градусов и влажность тоже нормальная.ест активно, … Читать далее
Саратов посоветуйте невролога
3 июня 2014 13:53
Девочки, у кого есть хороший платный невролог? Которого можно домой привезти?
Вчера утром была у врача.открытие 1,5 пальца. Отказалась остаться, уехала домой ждать начала. И вот прошли сутки, и ничего. Пробка кусочками отходит по утрам уже неделю. Даже треники прекратились. Сплю, как суслик. Ничего не болит, поясница вообще не … Читать далее
Мечтаю, чтобы второй сынок был как первый… Чтоб родился также за 4 часа без разрывов и особой боли… Чтобы спал, как первый, с 9 вечера до 8 утра с самого рождения и без ночных кормлений… У нас даже после года он сам когда хотел днем ложился, накрывался … Читать далее
Звонила мне сегодня свекровь. И предложила отдать моего первого сына ей, потому что у меня скоро будет НОВЫЙ ребенок, и на СТАРОГО времени не хватит. После моего отказа не успокоилась и позвонила моей маме с тем же предложением. Так миленько. А, ну еще … Читать далее