У дочки третий день писька красная и в прыщах, ходила к педиатр, сказала мазать цинковой мазью, я купила бепантен, такое ощущение что с каждым днем все хуже становится, в памперсе только на сон её щас надеваю, сегодня писала другому педиатру и своей … Читать далее
Собирались мы значит на море, друг звал, говорит жилье с меня, а теперь говорит, не мы туда не поедем, поедем в другое место, там по месту будем искать жилье, меня такой вариант не устраивает, потому что мы с детьми. И вот я вспомнила что в 22 году я … Читать далее
Кто ездил на море с грудным ребенком? Спонтанно решили поехать в Сочи, друг позвал, едем на машинах, я за рулем. Поедем ночью. Вот думаю выдержит ли маленькая? В машине спит всегда хорошо, муж думаю если что справится(у него прав нет, по этому я за рулём … Читать далее
Три дня была температура, вчера появилась какая то сыпь, написала педиатру, сказала разиола, сегодня кажется что еще больше стало, но может я себя накручиваю, дома у нас очень жарко
Второй день температура у младшей, вчера 38.1 была самая высокая, при этом она себя, чувствовала хорошо, к вечеру 37.7, ничего не давала, сегодня 37.4 капризная, квëлая, в 12 поедем к врачу
У знакомой сын точил Десна сушками, обычными с магазина. Созрел вопрос а можно ли детям эти сушки, у моей резцы вылезли, всё в рот, или все таки рановато