Капусту цветную, брокколи и кабачок мы попробовали, что вводить дальше? Может у кого есть схема? Сын когда маленький был у меня был список (картинка) там был четкий план, найти не могу
4 числа пол годика моей бусинке, ну считай что ползает уже нормально 😀 по очереди ноги под себя переставляет, а руки пока нет и носом вперёд🤣 встала и ноги переставляет опять и так мы передвигаемся по кровати 😃😃😃 чую скоро я не буду за ней успевать😁
Начинает гулить агукать и сразу горло драть, и щас делает так не останавливается, я боюсь что связки так сорвет, у кого так делают, сегодня так начала делать, сначала думала злиться, но делает как будто по приколу😬 что бы понятнее было звук как при попытке … Читать далее
Мы вот начали вводить прокорм, кабачок как по графику, фото прикреплю, когда мы его введем, начинать следующий продукт так же с самого начала, я стараюсь кормить в обеденное время. Сегодня вот 80 грамм съели и грудью до кормила
Пытаемся ползти вперёд😀 упирается ногами, ложиться полубоком, упирается лицом в диван и задирает жопку🤣как червяк проталкивает себя вперед🤣 главная цель до ползти до телефона и засунуть его в рот🤣 на четвереньках уже становится и меньше раскачивается