Кто то из подружек тут выкладывал пост с данными бортами, я его потеряла. Кто такими пользовался и можно их как то прекратить к дивану(мы спим на диване) просто как вспомню как старший научился ползать и упал, слава богу обошлось, но сердце до сих пор … Читать далее
Вроде и второй ребенок, но всё забыла, когда вводить прокорм, с чего лучше начать, видела каши с 4 месяцев, пюре и соки. Поделитесь пожалуйста мнением
Девочки дочь сейчас засмеялась в голос, от шекоток, боже, я плачу от счастья. До этого были попытки а это прям засмеялась и даже видео записала
Девочки хочу с вами поделиться прикольной грызушкой, нашла чисто случайно на вб, дочь сосет кулаки аш до синевы, а это увидела, заказала и сегодня весь день её грызет, кулак то не пролазит😁 ссылку в коменты закину
Машина с автозапуском, но сын дабы помочь берёт ключи и идёт вставляет в замок, пересаживается назад и ждет когда его от везут в школу. Сегодня вставив ключ нажал какую то кнопку, и машина в заведенном состоянии заблокировалась, запасных ключей нет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ … Читать далее
Девочки кто с Курска, подскажите хорошего риэлтора, нужно продать квартиру, быстро и выгодно 🙏🙏🙏🙏🙏🥺🥺🥺🥺🥺
Девочки, ужас, вечер пришёл начало колоть грудь, прям больно, у меня одна больше другой, которая больше болит, перед тем как кормить начала колоть, думаю ну покормлю пройдёт, покормила, а вот хрен там, уже 2 часа прошло, другой кормить пора, а эта колит … Читать далее
К предыдущему посту, могу ли я стать самозанятой для работы в доставке? При этом находясь в декрете на основной работе? Мне просто ещё не платили выплаты с работы, только подала документы
Я являюсь сотрудником магнита, нахожусь в декрете, хотела устроиться курьером в магнит доставку, чтобы денег подзаработать хоть немного пока мелкая спит днём между кормлениями, приезжать кормить и уезжать, оставила заявку, мне позвонили, я объяснила … Читать далее