Девочки , посоветуйте хлорофилл . На iherb цены существенно отличаются друг от друга . Я не знал какую выбрать. Дорогие слишком кусаются , а дешёвые пугают .
Может , кто из вас пил и знает , какой лучше ?!
Доброго дня , мамочки ! Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать ребёнку , который плохо набирает в весе ? Ест ооочень хорошо , но набирает плохо . Весим 7800 только
Всю ночь сегодня ребёнок плакал и не берет даже в руки пустышку , выкидывает . Хотя до этого уснуть не могла без неё даже . Могут ли быть это зубы ? На глаз ничего нет во рту(красных дёсен и тд ). И что лучше дать , что бы успокоить ?
Приехал за мной свекр и поговорили , сказал , что такого сына он не растил и если хоть раз в жизни ещё раз будет поднята рука , то уходить из дома будет сын , а не я
В общем я в замешательстве
Правильно ли сделала , что ушла и правильно ли что верн … Читать далее
Добрый день ! Девочки у кого не всегда бывает овуляция , что пили при планировании , какие витамины ? Которые стимулируют овуляцию и его качество . Начала пить Иноферт и омега 3 с фолио , может есть ещё что-то , что по вашему мнению тоже действенно … Читать далее
Всем ещё раз мое огромное здравствуйте и безмерное спасибо за самую сильное переживание и поддержку Хочу дать совет мамам , кто только столкнулся с такой бедой . 1. Не бросайте пыль в глаза в поисках доброго невролога , который будет тешить вашу душу … Читать далее
Девочки , привет всем ❤️Дочка описалась и весь матрац впитал запах 😭
Подскажите пожалуйста, чем устраняли запах
Да ну вас 😁😁
6 апреля 2019 00:15
Выложила фото сюда со дня рождения, где у дочки лицо стикером закрыто. Больше конечно прятала себя и ее от знакомых., хотела платье и свой образ показать, а тут *** меня . горя обидой я этот пост удалила. И сразу захотелось узнать ))) Вы прячите детям … Читать далее