Хочу спросить о живом полио,в связи с чем ставится акдс.Мы собираемся делать ревакцинацию пентаксимом без живого полио,и тут мнения расходятся,кто то говорит живой полиомиелит нужен,кто то что…Читать далее
Сын не спит несколько дней днём,знаю что бывают такие дети кто рано отказывается от дневных снов.Встаем в 6:30 или 7:00 и ложимся в 22:00 и не спит ?♀️вообщем и не капризит,это все прощай сон…Читать далее
Подтвердили дедушке инсульт,это уже второй первый был много лет назад,нейрохирург сказал это только начало?начало чего не понятно опять давление под 200 шпарило к вечеру,он не может ходить,руку…Читать далее
Дедушка с бабушкой живут в деревне км 40 от нас,утром ему стало плохо поднялось давление,вызвали местную скорую дали таблетку,сделали укол,вроде давление стабилизировалось но онемела левая рука,оборудования…Читать далее
К вечеру сын стал просто дико бешанный,не может секунды посидеть,все швыряет,кричит,меня такая активность немного напрягла в плане того что он постоянно двигается ни секунды на месте,пошли купаться,чуть…Читать далее