Снилось ли вам что то такое перед беременностью,были ли какие то знаки?
Хочу спросить о живом полио,в связи с чем ставится акдс.Мы собираемся делать ревакцинацию пентаксимом без живого полио,и тут мнения расходятся,кто то говорит живой полиомиелит нужен,кто то что не ненужен и это древние познания в медицине,как ставили … Читать далее
Сын не спит несколько дней днём,знаю что бывают такие дети кто рано отказывается от дневных снов.Встаем в 6:30 или 7:00 и ложимся в 22:00 и не спит 🤷♀️вообщем и не капризит,это все прощай сон что ли?
Подтвердили дедушке инсульт,это уже второй первый был много лет назад,нейрохирург сказал это только начало😭начало чего не понятно опять давление под 200 шпарило к вечеру,он не может ходить,руку парализовало,сижу рыдаю,посоветуйте что можно выпить,руки … Читать далее
Покупал кто нибудь?Хочу сыну купить,интересно как они по качеству.И ещё комоды пластиковые.
Хочу сейчас купить потому что скидки 😁какие фирмы курток хорошие?И насчёт обуви ботинки или кроссовки что лучше?
Дедушка с бабушкой живут в деревне км 40 от нас,утром ему стало плохо поднялось давление,вызвали местную скорую дали таблетку,сделали укол,вроде давление стабилизировалось но онемела левая рука,оборудования там нету даже ЭКГ сделать на выходных,сейчас … Читать далее
К вечеру сын стал просто дико бешанный,не может секунды посидеть,все швыряет,кричит,меня такая активность немного напрягла в плане того что он постоянно двигается ни секунды на месте,пошли купаться,чуть ноги с руками себе не переломал,кричит,падает бежит,опять … Читать далее
Пить чай из малины?Или как он там называется,летом перетерла много малины с сахаром и заморозила,из неё вообщем?
Кто брал?Уже не первый раз болеем какими то вирусами которые неделями передаются друг от друга проветривания и влажные уборки чёт не работают(