Марья
Москва
Была в сети 18 марта 2020 16:47
Все
Девочки по не знанию, записала ребенка в комбинированного вида. А сейчас прочитала и ужаснулась. Там берут детей с какими либо нарушениями, так у моего ребёнка ттт ни каких нет нарушений, как…Читать далее
190
Если мы 94 в очереди в детский садик, мы попадем в этом году в сад? Если не дадут место куда идти и какие должны быть действия, с моей стороны, поделитесь пожалуйста опытные мамочки!
212
Девушки, а выдают ли свидетельство о смерти, если ребёнок родился 480 грамм и 24-26 см. Мне только дали выписку и больше ни чего, звонила сказали, что это выкидыш и ничего не положено больше…Читать далее
356
Всем привет, девочки, с наступающим. Как вернуть билизну белой верёвочке от крестика, прокипятить может чем? Или как? Стираю с порошком, хозяйственным мылом, не отстирывается до конца. Подскажите…Читать далее
229
Насморк у ребенка, уже 5 дней, то текут, то густые, высасывать не получается, промывала, закапывала каплями не помогает. А сегодня обнаружила кровь шла из носа, может кто-то сталкивался с подобным,…Читать далее
276
Девочки, привет, а чем вы лечили кашель сухой, чтобы отходила мокрота во время беременности?
158
Умудрилась, где то подцепить вирус, болит горло, заложен нос и болит голова, слабость, срок 14 недель, чем лечиться и как не заразить мужа и дочку? Заранее большое спасибо за ответы. P.s. на…Читать далее
267
Хорион, преимущественная локация по передней стенке у дна матки, срок 10-11 нед. Это нормально или нет и что это означает, подскажите пожалуйста более опытные в этих терминах.
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще