Сын уехал учится в Томск. Сложно мне как маме эмоционально. Знаю, что нужно отпускать. Готовила себя к тому , что он уедет за долго. Все лето он работал, и сутки и в ночь. Выходные пропадал…Читать далее
Вот и розовая елка просохла, запаха краски уже нет. Корзину доплела. Уже хочется быстрее всё украсить. Вы уже повесили герлянды на окна? Вечером идешь домой, у многих окна светятся, красота…Читать далее
Увидела в магазине розовую елку. Цена 5000т. Но покупать не вариант, у нас и так есть одна 150 см, другая 180 см. Зелёные. Но так захотелось такую. В гараже была старая маленькая елка 120 см…Читать далее
Хочу поделиться радостым событием. Сын сдал на категорию В и С. С первого раза. Сам ☺Для него это было очень волнительно. Очень горжусь его упорством. Права получит теперь в 18 лет. Теперь впереди…Читать далее
Выпускной 11 класс
Заканчивает сын 10 класс. Классный руководитель собрал родителей, чтобы решили уже сейчас, будет ли у нас ресторан, кафе или ещё что то или мы обходимся только официальной…Читать далее
Геморрагический васкулит
Кто сталкивался с таким заболеванием.
Во вторник у сына вечером поднялась температура 38,3. Сбили. Утром на голени, запястьях, на уровне лопаток и подмышек множественные…Читать далее