Вот и розовая елка просохла, запаха краски уже нет. Корзину доплела. Уже хочется быстрее всё украсить. Вы уже повесили герлянды на окна? Вечером идешь домой, у многих окна светятся, красота 🌲🎉
Пару часов свободного времени, большое желание вытворять😂 и готово. Корзина под елку. Кот заценил и временно арендовал ее🤣
Увидела в магазине розовую елку. Цена 5000т. Но покупать не вариант, у нас и так есть одна 150 см, другая 180 см. Зелёные. Но так захотелось такую. В гараже была старая маленькая елка 120 см. Купила краску. И готово!!! Стоит теперь сохнет.
Водительское удостоверение
13 ноября 2024 07:42
Хочу поделиться радостым событием. Сын сдал на категорию В и С. С первого раза. Сам ☺Для него это было очень волнительно. Очень горжусь его упорством. Права получит теперь в 18 лет. Теперь впереди экзамены ЕГЭ. Верю, что и с этим этапом в своей жизни … Читать далее
Выпускной 11 класс
Заканчивает сын 10 класс. Классный руководитель собрал родителей, чтобы решили уже сейчас, будет ли у нас ресторан, кафе или ещё что то или мы обходимся только официальной частью в школе. Сын сказал, что лично ему не интересно кафе … Читать далее
Геморрагический васкулит
Кто сталкивался с таким заболеванием.
Во вторник у сына вечером поднялась температура 38,3. Сбили. Утром на голени, запястьях, на уровне лопаток и подмышек множественные лопнувшие капиляры, как микро синяки. Вызывали врача … Читать далее
Белая елка
Хочу купить белую ёлку.
Но вот думаю, как она в уходе, не станет ли серой со временем. Или не пожелтеет? У кого белые ёлки, как вам?
Делитесь своими яичками😁
Это мои. В луке, белой бумаге, каркаде красила.
Аренда тренажёра
Кто нибудь брал в аренду тренажёры домой? В каком там состоянии они, боюсь что привезут, а он через день сломается... В зал сейчас нет времени пока ездить. Хочу дома попробовать в аренду взять.