Всем привет) Девочки Краснодар!!! Никто не хочет со мной пойти на курсы? Выбрала 2 детских развивающих центра Островок тепла и Городок друзей, район Черемушки ул. ставрапольская, кому рядом или не далеко ехать пойдемте вместе) вот ссылки на программы … Читать далее
Урааа мне привезли подушку😍 она волшебна, такая удобная, и всего 2 тыщ, еще и книгу для беременных в подарок дали и доставка бесплатно) если кому нить нужны будут контакты — обращайтесь😉
Всем привет) снизился гемоглобин до 106, кто что пил для повышения? Мне прописали Сидерал, но он далеко не из дешёвых, цена варьируется от 880до1200, так еще и найти его не могу. Вот и думаю что пить теперь😁
Иммунитет
28 сентября 2016 21:36
Девчули, подскажите, кто как будет поддерживать иммунитет в сезон простуд, очень не хочется че нить подцепить, буду благодарна за советики😉
Урааааа! Прошла 2й скрининг, все хорошо) радости нет предела, особенно рад муж, у нас будет сынок👏🏻👏🏻👏🏻 сынок был очень активный, но наконец таки все таки показал свой писюнчик, да такой что не перепутать😂🙈 очень понравилась ультразвуковый диагност Павленко … Читать далее
Всем приветик✌️ вот и я добралась до экватора🙈 честно, пока еще до конца не осознаю что скоро стану мамой, может из за того что животик маленький, или что пол еще не знаю, в субботу едем на 2й скрининг, решили выбрать клинику Шале Сантэ, приоритетом … Читать далее
Девочки, я прям таю от удовольствия когда чувствую шевеления малыша😍первый раз бурление почувствовала 29 августа в 16 недель, это произошло в аптеке, я выбежала от туда со слезами радости на глазах☺️😭, это были не передаваемые ощущения, которые до этого … Читать далее