Девочки,всем привет!!!В общем полежали мы в больнице.результат---мочу сдали вчера по новой-хорошая.кровь из вены взяли(это вообще отдельная история,как и где берут её у таких малышей,поседела…Читать далее
Ой,девочки,я с ума точно сойду.вчера спрашивала у вас мыть или не мыть ,а сегодня опять 37,4.пьем этот канефрон уже два дня.почему то темпер.все равно.завтра на узи и анализы опять.что хоть…Читать далее
У нас неделю температура.37,2---37,6скачет.положили в больницу,анализы,нашли в моче какую то ерунду(должно быть4тыс,а у нас 7тыс)говорят от меня наверное почки предались(у меня с детства больные…Читать далее
В общем у нас пять дней уже прыгает температура,то 37,то 37,6(самая большая)то 37,4признаков у малышки ни каких нет.нам почти 4мес.и сегодня врач нас положил в больничку.У меня с детства больные…Читать далее
Сварила кабачок(свой,свеженький)хотела ложечку дать попробовать ,вдруг плачь,истерика (незнаю что случилось,капризничает сегодня)и дочь уснула.Вопрос:то что я приготовила нужно выбросить…Читать далее