Потеряли полис дочки при переезде, возможно ли восстановить по месту пребывания,куда переехали,мы тут постоянно будем жить, возможно ли восстановить здесь ((??
Сыну 1,4 года, 3ий день вялый, постоянно лежит , не капризничает ,не орет!!! С 9 мес сам отказался от соски,а тут не выпускает стоит выхватить ее начинает плакать ,мажу зубы слева как он правильно называется жевательный? Набухший он! Пить , пьет нормально … Читать далее
Девочки хелпп???
29 марта 2018 13:02
Есть тут Юрист или адвокат,нужна помощь, срочно ((((((?????
Подруга жалуется и жалуется, что надоели обманывать её на продаже трафика в интернете!!! только деньги вытаскивает этот сайт. Говорю ты не дура ли? Она мне а вдруг повезёт…
Дочь уже недели 2,на отрез плохо ест смесь, не плачет, просто вытаскивает языком соску, едим целый час, нам через 2 дня 4 месяца, у кого так же, что это
Подскажите??
12 февраля 2018 15:47
Дочь родилась в ноябре, а документы на пособие до 1,5лет я подала только сегодня, мне как придут деньги, с ноября месяца, правильно с момента рождения дочки, т.е с ноября?
С субботы на воскресенье у моего Зайчика случилась какая то ерунда не понятная мне, вообщем в субботу вечером перед купанием померяла температуру, была 37,5 купать не стали, ночью с субботы на воскресенье в 2:45 ночи просыпаюсь от дикого крика, плача … Читать далее