Девочки, продам молочную смесь Нуппи от 0 до 12 месяцев. В наличии 6 штук. Цена одной коробки 280 руб. Если берёте всё сразу, то цена за всё 1500 руб. По всем вопросам в личку.
Трек по Доману
5 декабря 2017 20:37
Девочки, привет))) недавно в интернете наткнулась на такую вещь как трек по Доману или трек для ползания. Скажите, кто им пользовался /пользуется, он реально помогает деткам быстрее самостоятельно ползать? Можно ли его сделать самой? Ну и вообще ваше … Читать далее
Девочки!!! Всем спасибо за советы!!! Дождались мы своей очереди ко врачу. Врач меня очень внимательно выслушала, дочку всю осмотрела, животик пощупала и даже послушала))) первый раз видела чтобы животик слушали))) пока были на осмотре дочка разулыбалась, … Читать далее
С понедельника ходим на очередной курс массажа и физиопроцедур ( электрофорез). Дочка у меня на ИВ, едим по часам. Так вот, сегодня утром (в 6 часов) сделала дочке покушать как обычно. Но она ела очень вяло, съела около половины и почти тут же ее вырвало … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что подарить девочке на ДР (ей исполнится 10лет). Но это не просто девочка)))) она очень нравится моему сыну))) и хотелось бы в связи с этим сделать особенный подарок. Может есть какие-нибудь интересные идеи? Всем не … Читать далее
Ну вот! Нашей девочке уже полгодика))) Ура!!! Даже не верится))) Уже прям человечек)))) Умелочек у нас не так много, но все же. Девочка моя только недавно начала переворачиваться ( ей было 5,5 месяцев), зато теперь как юла туда-сюда))) пытается сесть … Читать далее
Вот задалась сегодня задачей: скоро доче будет пять месяцев и мы будем вводить прикорм ( мы на ИВ, поэтому " так рано"))). Так вот суть задачи в том, что у многочисленных родственников есть дачи и они с радостью делятся с нами своим богатым урожаем … Читать далее
Ура!! Вот нам и 4 месяца исполнилось. Так здорово! Кажется она такая взрослая уже, а ей всего 4 месяца!!!))))) Вес у нас 6800 ( родились 3250) гр, рост 65 см ( при рождении был 50 см). Мы почти на полном ИВ, грудью кормлю только на ночь или рано утром … Читать далее
Ура!! Вот нам и 4 месяца исполнилось. Так здорово! Кажется она такая взрослая уже, а ей всего 4 месяца!!!))))) Вес у нас 6800 ( родились 3250) гр, рост 65 см ( при рождении был 50 см). Мы почти на полном ИВ, грудью кормлю только на ночь или рано утром … Читать далее
Ну вот как же здорово быть мамой!!! А ещё лучше когда ты не один раз мама))) Моей малышке уже 3,5 месяца и я каждый день просыпаюсь с улыбкой и говорю "спасибо" за то, что у меня есть мои любимые детки!!!)))) 10 лет назад я очень хотела родить ребенка … Читать далее