Водите ли сейчас детей в сад? Мы не ходим с апреля месяца, сначала по больничный, потом педиатр посоветовала нам отдохнуть от сада. Так вот муж говорит что может уже отдохнули и пора опять начать…Читать далее
Девочки как "разговорить" ребёнка ?♀️Сыну 2.5 ни в какую не хочет говорить, уже три дня пытаюсь учить с ним буквы, дальше А не ушли, по своему разговаривает все может объяснить, все понимает,…Читать далее
Девочки скажите мне пожалуйста, правда ли то что кариес молочного зуба (если он сильный), передаётся основному, постоянному зубу который под этим молочным зубом.
Блин вот вообще слов нет просто, что с детьми происходит в выходные ?♀️. Мы пока со старшим в сад не ходим, сначала болели а сейчас я не особо хочу вести но не в этом суть. У нас весь день проходит…Читать далее
Девочки, кто пользуется монопучковыми зубными щетками, для деток, есть ли результат? Стоматолог посоветовала, у нас кариес 2х нижних жевательных зубов, сильный,. Будет ли его прочищать? Ещё…Читать далее
Девочки у кого дети искуственники такой вопрос. Как отучали ребёнка от бутылки? Нам 2 года, а на ночь обязательно бутылка, днем просит, не дашь истерика. Тапки типо "ого, да как так можно в…Читать далее
Мирамистин.
Что скажете насчёт него? Одни врачи его прописывать, другие говорят вылить его в раковину и залить физраствор. ?♀️Нужно для обработки рта, горла.