Наконец то. Хотя было много противников, столь раннего завершения,но я осталась при своем мнении и опасаясь что в дальнейшем не получится этого сделать решила сейчас пора. Сначала уменьшилось…Читать далее
А у нас радостная новость. Мы наконец-то пошли. Ура-ура! Пока только 4-5 шагов. Причем я даже не заставляла ее, не просила, сама изъявила желание. Каждое достижение ребенка пробирает аж до слез…Читать далее
Собираюсь развестись с мужем, но боюсь. Потому что финансово зависим от него. Ребенку будет год. Алименты вряд ли будут от него вискать работу не вариант, потому что нет бабушек, сестер которые…Читать далее
Девочки, расскадите как отучали ребенка от груди. Помогло ли вам поездка ребенка к бабушке на пару дней( если такое было)? У меня оставалось 2-3 кормления в сутки, радовалась что все уже. И…Читать далее
Ещё вчера начало болеть горло, сегодня к вечеру добавился насморк, слабость и температура немного. Крч обычная простуда. Лежу такая вся больная, попросила мужа побыть с дочкой, она как бы спала…Читать далее
Ночью началась рвота, температура, дала уровень,потом уснули. Утром панос, темпа выше стала,померила 38.5. вызвали скорую,сделали укол, педиатр посмотрел сказал пить смекту и Креон. Прошло почти…Читать далее
Через неделю 9 мес. У нас 2 зуба, больше не наклевывается пока что. Сидим, стоим с поддержкой, слов, слогов нет. Ползаем по пластунски. Прикорм есть не хотим. Спим 3-4 раза в день и ночью впринципе…Читать далее
Я ужасная мать ?ребенок весь покрылся, не знаю что делать. Были у 3врачей уже. По семейным обстоятельствам приходилось менять место жительства и соответственно поликлиники. Сыпь появилась на…Читать далее