Аза
Город не указан
Была в сети 24 октября 2018 10:43
Все
Архивная запись
Наконец то. Хотя было много противников, столь раннего завершения,но я осталась при своем мнении и опасаясь что в дальнейшем не получится этого сделать решила сейчас пора. Сначала уменьшилось…Читать далее
117
1
А у нас радостная новость. Мы наконец-то пошли. Ура-ура! Пока только 4-5 шагов. Причем я даже не заставляла ее, не просила, сама изъявила желание. Каждое достижение ребенка пробирает аж до слез…Читать далее
123
Собираюсь развестись с мужем, но боюсь. Потому что финансово зависим от него. Ребенку будет год. Алименты вряд ли будут от него вискать работу не вариант, потому что нет бабушек, сестер которые…Читать далее
#Самостоятельная мама
389
наказание в 17
у подруги дочь (17 лет) попалась на распространение спайса. что ей грозит? мать в истерике, одна ростила ребенка, недоглядела
89
Архивная запись
Ещё вчера начало болеть горло, сегодня к вечеру добавился насморк, слабость и температура немного. Крч обычная простуда. Лежу такая вся больная, попросила мужа побыть с дочкой, она как бы спала…Читать далее
225
0
Ночью началась рвота, температура, дала уровень,потом уснули. Утром панос, темпа выше стала,померила 38.5. вызвали скорую,сделали укол, педиатр посмотрел сказал пить смекту и Креон. Прошло почти…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
76
Через неделю 9 мес. У нас 2 зуба, больше не наклевывается пока что. Сидим, стоим с поддержкой, слов, слогов нет. Ползаем по пластунски. Прикорм есть не хотим. Спим 3-4 раза в день и ночью впринципе…Читать далее
120
Архивная запись
Я ужасная мать ?ребенок весь покрылся, не знаю что делать. Были у 3врачей уже. По семейным обстоятельствам приходилось менять место жительства и соответственно поликлиники. Сыпь появилась на…Читать далее
108
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще