Наталия
Москва
Была в сети 27 июня 2018 17:07
Все
Не ожидала я, что так будет проходить моя беременность во второй раз! С первым сыном, я просто летала, не было ничего, даже токсикоза. Удивлялась, что у других проблемы какие-то, не могла понять…Читать далее
115
Че-то мне скучно одной гулять, давайте знакомиться и гулять вместе, скоро совсем тепло будет, можно прекрасно время с детишками проводить на уличке)))
320
Дорогие девчонки! Кому нужно каши для первого прикорма: Гречневая безмолочка, гипоаллергенная Фруто-няня 3 пачки(1 вскрыта, ели один раз), Нестле 1 пачка и Нестле овсянка молочная 1 пачка(вскрытая,…Читать далее
331
Как же я его люблю!!! Отпросился по делам вечером и притащил нам с с мамой такие шикарные букеты! Так рада)))
288
Дорогие девчонки! Кому нужно каши для первого прикорма: Гречневая безмолочка, гипоаллергенная Фруто-няня 3 пачки(1 вскрыта, ели один раз), Нестле 1 пачка и Нестле овсянка молочная 1 пачка(вскрытая,…Читать далее
251
#Дар / Обмен / Продажа
462
271
Вот смотрю на сайте столько итогов всяких конкурсов и тестирования продукции, как увидеть, что сейчас проводится, почему у меня инфа вылазит только пост-фактум, тоже хочу протестировать че-нить…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще