Мамы, кто что слышал об этой методике? Отдали бы ребёнка в такой класс? В Саратове ведётся набор в 1 класс на базе государственной школы. Интересны мнения:)
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют … Читать далее
Девочки, кто покупал детям мембранную обувь этой фирмы. насколько она хороша? Действительно теплая и не промокает? Вот такая модель особенно интересует, может были у кого-то?
СОЧИ. Где купить квартиру?
21 ноября 2014 16:27
Возникла мысль переехать туда, где потеплее и, конечно, к морю поближе. Жители Сочи, подскажите, где лучше покупать квартиру, так, чтобы это было не слишком дорого, но в перспективном районе с развитой инфраструктурой, где много молодых семей. Не элитное … Читать далее
А Давайте конкретно и по теме. Витамины, общеукрепляющие и иммуномодуляторы для детсадовцев.
21 ноября 2014 16:15
Мамочки, что вы даете деткам для поддержания здоровья и видите ли, что это работает? Знаю, что таких тем уже было много, но мне хотелось бы услышать ваши конкретные примеры, а не «байки о соседях» и «рекламные речи».
Для тех, кто не знает чудесную Анну Шимкевич, рассказываю, она руководитель музыкальной студии «Орфика», член педагогического общества Карла Орфа в России. В прошлом году в «Джеме» мы вместе с ней делали настоящие барабаны, а потом устроили шумный развеселый … Читать далее