Размер 62-68. Одевали один раз. Продаю так как у нас другой. Комбез очень тёплый. Можно одевать сейчас под низ одев бодик с длинным рукавом, носочки и шарфик. Можно как мальчику так и девочке. Цену могу сбросить до 1500 при продаже. Цена 1800. За фото … Читать далее
Севастополь
16 января 2019 11:45
Куда встать на учёт? Моя гинеколог в декрете, а во 2ой жк говорит что половину врачей поувольнялось и там дурдом сейчас.
11 января 2019 18:49
В ожидании чуда)
Садик
30 июля 2018 11:42
Севастополь,подскажите пожалуйста какие документы нужны для того,чтобы встать в очередь на садик?
Девочки помогите. Пошла менструация второй раз за месяц. Не нервничала, тяжесть не поднимала. Из-за чего это может быть?
Пособия
20 июня 2018 15:44
Блин девочки забыла как называется контора в которой оформляются выплаты на ребёнка до 1,5 лет. Подскажите пожалуйста правильное название. И если есть номер или сайт буду очень признательна. Севастополь,Гагаринский район.
СРОЧНО! ДО ВЕЧЕРА!!! Продам коляску за 2 500. Просто офигенская. Трансформер,не очень тяжёлая. Люлька,корзина для продуктов. Кто заберёт сейчас отдам за 2 000.
Девочки помогите. Нам пять месяцев было 12 апреля,но он до сих пор не ползает. Когда лежит на животе,поджимает ножки к животику как будто пытается сесть,но при этом когда даёшь ему пальчики помочь ему сесть,он хватается и сразу встаёт. Как вы учили своих … Читать далее