Мамочки, доброго времени суток. Кто как дает деткам водичку? Покупную бутилированную (потом греете ее на паровой бане), либо кипяченую из под крана / прошедшую фильтрацию? Спасибо
Мамочки, у кого у деток поставлен диагноз аллергический дерматит и кто придерживается диеты, какие продукты употребляете (мы на ГВ)?
Мамочки, какими средствами спасали ребенка от запора? Раньше стул был регулярный 1-3 раза в день. Последние три дня ребенок не какает. По его поведению мне кажется, что и не хочется. Не тужится, газы отходят. Мы на ГВ. Слышала, что норма при ГВ ходить … Читать далее
Мамочки, поделитесь препаратами, которые можно при ГВ. Заболела. Из симптомов: "бежит" нос, иногда закладывает, болит горло, болят уши, начинается сухой кашель и все жутко зудит. Вчера полоскала горло сода +соль, ромашка, брызгала мирамистином, нос промываю … Читать далее
Девочки, помогите, кто сталкивался? Было эпизио, швы внутренние и внешние. По сей день был дискомфорт, как будто не все зажило, не все нитки отпали и т.д. с этими жалобами я неоднократно обращалась к гинекологу. При осмотре она сказала, что все со швами … Читать далее
ОМСК! Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего массажиста для взрослого с выездом на дом. Моя спина оставляет желать лучшего.
Дорогие мамочки, сколько была прибавка в весе у ваших малышей в месяц? Мы ещё не ходили к педиатру, но ориентировочно отслеживаю вес по домашним весам (встаю сама, потом встаю на весы с ребёнком). Родились мы ровно в 38 недель с весом 3330, выписались … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь опытом, кто на ГВ даёт малышам водичку? Если да, то в каком количестве в день и каким способом (бутылочка, ложечка, шприц)?
07.08.2017 года ровно в 38,0 недель в 00 35 родила сына 3330 кг, 53 см. История родов такова: днём 06.08.2017 года была мужетерапия, в 18 00 начали отходить воды, сразу же последовали сильные схватки, я побежала в душ, вызвали скорую, в начале 8-го была … Читать далее
Дорогие мамочки, на сроке 33-35 недель как часто в день ощущаете тренировочные схватки? С каким интервалом? Болезненные ли они или доставляют только дискомфорт? У меня с каждым днём все сильнее и чаще, начинаю переживать!