1 сентября 2022 13:28 Девочки какие для вас подгузники не дорогие, но в тоже время не плохого качества? Посоветуйте, пожалуйста) Ребёнок подрос, хотелось бы перейти на подгузы подешевле, но хочу чтоб не совсем какашка была
8 июля 2022 15:01 Девочки, подскажи, кто недавно летал с коляска и если брать её в самолёт как ручную кладь то до какого веса можно? И можно ли вообще вплоть до самолёта быть с коляской?? Просто мы ранее всегда сдавали в багаж, какие сейчас правила?
6 июня 2022 19:42 Завершение Гв! Уже неделю я не прикладываю ребёнка к груди, грудь впринципе не наливает я и не каменеет, но при надавливании их сосков ещё идёт молоко, это норма или нет? Как правильно завершить, кто сталкивался?
30 мая 2022 15:06 Вопрос к многодетным мамочка, какие выплаты положены на деток? Разовые, ежемесячные и т. Д?
Выписка из роддома15 августа 2021 19:09 Девочки от первого ребёнка есть комбез к и костюмчик, но он 62 размера, подойдёт для выписки или большевато?
11 августа 2021 01:24 Девочки Питер, если у меня начнутся схватки и я вызову скорую, если их попросить они могут отвезти в роддом который мне нужно? И вообще в любой роддом можно приехать по ОМС если есть родовой сертификат? Они же не откажут? Или надо как то заранее это … Читать далее
9 августа 2021 19:41 Девочки Питер!!!в какой роддом можно ехать смело рожать по ОМС? Где хорошие специалисты и отношение тоже не маловажно