Девочки всем привет! Можете подсказать у кого было, у меня кажется отходит слизистая пробка светло коричневым уже как 2 дня, чувствую себя нормально, завтра к врачу.
Тромбоасс
15 декабря 2021 20:38
Девочки всем привет. Можете подсказать кто принимал тромбоасс, когда вы отменили тромбоасс? У меня врач из ЖК говорит отменить 36 нед, а врач который будет принимать роды говорит отменяй 35 нед. У меня сегодня как раз 35 нед и нзн что делать?
На узи сейчас сходила
13 декабря 2021 09:04
Сегодня сходила на узи, все хорошо🙏🏻, и плацента и воды и ребёнок самое главное🙏🏻 Может сосудик лопнул, шейка хорошая 32мм. Сейчас выделении нету. Всем спасибо за беспокойство 😘
Девочки, у меня вчера на 34.3 нед когда утром встала были коричневые выделения, как будто вот вот начнутся месячные, у вас было такое? Сегодня уже чисто, по скорой вчера поехали, все норм сказали, ктг хорошее, нигде ничего не болело и не болит. У кого … Читать далее
Всем привет девочки, мне ставят тахикардию 105 ударов в мин, у меня 16 неделек, боли, или там неприятные ощущения у меня нету, со стороны сердца, врач направил на всякий случай на холтер. Никогда жалоб не было на сердце, кому такой же диагноз ставили, … Читать далее
Девочки всем привет! Можете подсказать у меня 14 неделя, и я в первый раз измерила длину шейки матки, и мне написали 28,6 мм, это нормально вообще? У меня первая беременность. К врачу 28.07.
Девочки всем привет. У меня первая беременность, скоро на 1 скрининг пойду, очень волнуюсь, потому что ничего не чувствую, только грудь и все. Как мысли успокоить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации