Девочки, у кого опыт был? Как продать дорогую вещь? Шубу. Боюсь мошенников... выставила на авито, звонит нерусь и начинает всякую фигню нести.., боюсь даже приглашать на просмотр... заберут и денег не увижу, какие ещё способы есть?
Тут все рецептами делятся, и я решила. Сын любит тыкву, в любом виде) а вот дочь, к сожалению, очень избирательна и этот плод обходит стороной. Тыкву делаю на пару и варю, когда как. Так вот хочу рассказать, куда я определяю остатки тыквенного пюре … Читать далее
Храпит сын после перенесённого тонзиллита. Вроде вылечили, нос дышит! В чем же дело? Иногда не дышит секунд по 5. Не сплю ночами☹️Завтра к ЛОРу, надеюсь нормальный врач попадётся. 🙏
Девчонки, к ЛОРу не попасть сегодня, впереди выходные. Нужно чем-то начинать лечить. Педиатр выписала кандид раствор(не очень лечение при такой напасти). Сын не спит ночью, сегодня начал кашлять.темпы нет, уже радует.
У кого детки болели этой бякой, … Читать далее
Питер?! Кто права недавно менял?
24 января 2018 00:04
Девчонки, как дела в психушке и тубике обстоят? Завтра еду, готовлюсь морально на целый день очередей
Не аллергия, тогда что???
21 января 2018 12:41
Вот такой у меня ребёнок уже третий день. Завтра к врачу. Думала аллергия. Не взял даже супрастин за три дня. Что ещё может с такой сыпью быть??.
У кого-нибудь была? 12 выписали пить сыну. Сегодня утром обнаружила на спине и животе сыпь... а пить ещё 4 дня нужно.. может на антибиотик быть аллергия?