Увидела в инстаграме рекламу бирок для одежды в садик. Интересно стало, кто-нибудь заказывал такие? И если заказывали в Астрахани, то где?
Ангина. Зиннат
23 июня 2019 23:23
Долго ли протекает ангина у деток? Сегодня второй день лечения антибиотиками (зиннат)... температура с вечера пятницы и все время поднимается почти 39... вчера даже почти не спала... надеюсь что сегодня ночь пройдет лучше чем вчера.... Кроме антибиотиков … Читать далее
У меня дочка очень много болтает и хорошо выговаривает такие слова как гибискус, барбарис. Но вот "тили тили трали вали" сегодня она пела на весь парк как "тили тили твари.твари". Ну вот как тааак... Я чуть со стыда не сгорела....
Есть еще такие у кого аналоговое ТВ??? Мы на дачу переехали, а тут только оно пока.... Сегодня с утра перестали работать все каналы кроме стс... может кто в курсе что с тв?
Девочки кто-нибудь знает во сколько последняя 122 (Астрахань - Нариманово) маршрутка уезжает из города в субботу?
Реакция на еду
17 марта 2019 18:34
Сегодня дочка ела у бабушки с дедушкой изюм, а после сна у нее на лице высыпало.... сейчас уже меньше, но все же я беспокоюсь т.к. до этого не было реакций на пищу.... У кого так было? Нужно ли дать антигистаминное? Летом дочка спокойно ела виноград, … Читать далее
28 февраля 2019 13:45
Ух и испугалась я сейчас… у нас тут мусоровозка газовую трубу снесла и перевернула на бок волгу которая рядом стояла… на улице шпарил газ так что через 5 минут из окон в квартиру стал газ заходить… уже думала брать дочку и бежать на улицу в соседний … Читать далее
Работа после декрета.
26 февраля 2019 11:27
Во время декрета я осталась без работы( там все по закону) и теперь как только дочку возьмут в сад сразу буду искать работу. Кто был в такой ситуации? Были ли проблемы с поиском работы из-за перерыва в трудовом стаже? Долго искали? Сейчас смотрю иногда … Читать далее