Девочки, кто чем спасался от токсикоза? Есть хочу постоянно, но при этом тошнит, и когда поем, и когда голодная!((( Мысли о еде не прекращаются и сопровождаются диким слюноотделением!((( Подскажите кто как спасался! Спасибо!
У меня давно уже висит веер, красивый, большой! И я только недавно увидела на нем надпись!)))) Знать хочется, что там написано! Если кто поможет с этим, буду признательна!)))))
Девочки, растолкуйте старой бабе, прописал мне доктор утрожестан утром и вечером по одной капсуле вагинально, а какую дозировку не сказал! Понятное дело взяли 200 мг., тащусь к врачу уточнить не много ли? Говорит нет, как назначил, так и ставь, а как … Читать далее
Девочки, теперь у меня кровь носом идёт второй день! Неделю лежу в ГО, со вторника колят кровоостанавливающее( в постах ниже все описано)! Вчера днём началось, вроде бы и не сильно, но жуть как не приятно!
Девочки, в последнюю неделю я вам жалилась на свою долю не лёгкую. Врачи в отделении делали не утешительные прогнозы по моей беременности. Мне тут в больнице все эти дни говорили, что внематочная! Я рыдала, свет белый не мил был!(((( Сегодня отпрасилась, … Читать далее
Блин реву с утра! Врач на УЗИ не увидела плодного яйца в полости матки, в левой трубе то ли спайка, то ли жёлтое тело и что через неделю нужно повторно УЗИ! А потом зашёл лечащий и сказал, что подозрение на внематочную, и если подтвердится, то будут … Читать далее
По тестам есть беременность 1-2нед. Лежу в стационаре, вторые сутки, попала с мажущими выделениями, сегодня сделали узи, беременность в полости матки не обнаружена! Вчера взяли анализ крови из вены, но результаты исследования не говорят! Зав.отделения … Читать далее
Девочки, до слёз, хотя понимаю, что паниковать рано! В общем, у меня акушерский срок 4нед. вчера ( на второй день задержки) вечером появилась «мазьня», я запаниковала и вызвала скорую! Врач в ГО осмотрела и сказала что не понятно что там, КД или беременность … Читать далее