ирина сорокина
Коломна
Была в сети 6 часов назад
Все
Дамы, это же надо над нами так издеваться!!! Я как учитель не могу в этот новый портал Моя школа войти! Может вы , как родители сделали это? В июне были у нас обучающие вебинары по этой платформе…Читать далее
266

Сходили с дочкой к офтальмологу. Что делать - не знаю. Обратилась по отзывам к хорошему офтальмологу в нашем городе. Выписала врач дочке очки -1 и -1,5 (но смогла она прочесть очень мало строк…Читать далее
144

Аналог Нурофена Сиропа какой есть? Всегда им темпу сбивала - а сейчас сами знаете что - его у нас в городе нет!!!Я знаю , что там ибупрофен, но хочется сироп
155

Есть ли юристы здесь? Муж унаследовал после смерти отца 1/4 дома в ближайшем Подмосковье. Мы бы хотим продать дом и разделить деньги на четверых. Его братья и сестра ничего делать не хотят,…Читать далее
298
Мне сегодня названивают мошенники и представляются ФСБ. Говорят, что сотрудники банка пытались снять у меня деньги. Как они могут звонить с номера, который может быть на официальном сайте ФСБ…Читать далее
386
Вот почему в СМИ трындят про бедную дочку Юлии Началовой? Я понимаю, что знаменитость была, но ведь без мамы остаются в этой жизни миллионы детей, о них никто не вспоминает. Мне, например, было…Читать далее
338
Сегодня как 6 лет нет со мной моего папы, Дочка — это единственная радость в этой жизни. С мужем постоянные скандалы по любому поводу. Он у меня жуткий лентяй, но знает, что я от него завишу…Читать далее
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще