Всем привет. Нам 8 месяцев и мы на гв. Вот сегодня обнаружила что у сынули на одной щечке красное пятнышко,как аллергия.Подскажите пожалуйста чем Вы лечили аллергию у малыша, если она у вас была.
Ура!!!🌹🌹🌹
2 октября 2016 10:43
Как же быстро летит время, как одно мгновение.… Как будто только вчера у меня на руках лежал маленький комочек счастья, а сегодня мой сынок уже совсем большой, взрослый.Сегодня нам 6 месяцев! !!🎈🎈🎈🎉🎉🎉
Помогите советом
12 сентября 2016 21:33
Девочки, у меня прям беда беда.… уже не знаю делать (дело в том что мне пришлось выпить таблетку и теперь малого нельзя кормить грудью((( сделала смесь, а он ее не хочет кушать… ни ложкой ни с бутылки.… как мне покормить малого? Может можно сцадиться … Читать далее
Всем привет!
12 сентября 2016 18:39
Подскажите может у кого так было. Через какое время после приема таблеток (флуконазол)можно снова кормить грудью?
Нужна помощь!
6 сентября 2016 17:27
Очень нужна помощь, не знаю что уже и делать… сегодня моего сынулю как будто кто_-то подменил, все время капризничает, плохо спит, почти не кушает.Температуры вроде нет но лобик и ручки горячие… А ещё как будто жар с ротика… и немного кашляет (((( Что … Читать далее
Девчонки,у кого при ГВ
29 августа 2016 20:58
Девчонки, у кого при ГВ была молочница? И если была то как боролись с ней?
SOS!!!
21 августа 2016 21:50
Только что сняла памперс, покупались и обнаружила такие маленькие прищики.Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть, аллергия на памперс, потничка или я может что-то не то скушала, так как ты на ГВ? Очень переживаю.
Всем привет!
15 августа 2016 13:31
Извините за такой вопрос.Девочки, кто на ГВ, подскажите через какое время после родов у вас появились месячные?
10 августа 2016 08:13
Девочки, у кого-то была молочница при ГВ? Как с ней бороться?