Наталья
Брест
Была в сети 24 ноября 2018 22:25
Все
Архивная запись
Даже не знаю как с этим справиться. На 4м месяце после беременности начали выпадать волосы, причем, очень интенсивно ? после душа так вообще можно "мышку" собрать. Хожу,собираю их по квартире…Читать далее
122
0
Ура!) Вчера родила сыночка!?? Чувствуем себя с малышом прекрасно!??справилась!) Теперь я знаю какая это тяжелая работа - рождение деток! Очень благодарна помощи врачам брестского роддома,они…Читать далее
326
Подскажите,пожалуйста, назначали ли вам гинекологи перед естественными родами свечи для того,чтобы малыш прошел по чистым родовым путям, чтобы родить без разрывов и чтобы ребёнок не подцепил…Читать далее
232
Разрешите немного похвастаться) чем только не займешься пока в декрете. Вот такие прикольные совушки у меня получились. Послужат подарком для родственников на новый год!? Хоть и не петухи…Читать далее
178
А ну-ка делитесь кто сколько набирал веса за беременность? Неужели все уложились в отмеренные 12 кг?)))) И ругали ли вас доктора??
154
Девочки, поделитесь своим мнением. Насколько актуально с рождения покупать детский шезлонг? Практично ли это? И как малыши относятся к таким… эмм… приспособлениям? П.С. Интересует мнение именно…Читать далее
94
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще