Даже не знаю как с этим справиться. На 4м месяце после беременности начали выпадать волосы, причем, очень интенсивно ? после душа так вообще можно "мышку" собрать. Хожу,собираю их по квартире…Читать далее
Ура!) Вчера родила сыночка!?? Чувствуем себя с малышом прекрасно!??справилась!) Теперь я знаю какая это тяжелая работа - рождение деток! Очень благодарна помощи врачам брестского роддома,они…Читать далее
Подскажите,пожалуйста, назначали ли вам гинекологи перед естественными родами свечи для того,чтобы малыш прошел по чистым родовым путям, чтобы родить без разрывов и чтобы ребёнок не подцепил…Читать далее
Разрешите немного похвастаться) чем только не займешься пока в декрете. Вот такие прикольные совушки у меня получились. Послужат подарком для родственников на новый год!? Хоть и не петухи…Читать далее
Девочки, поделитесь своим мнением. Насколько актуально с рождения покупать детский шезлонг? Практично ли это? И как малыши относятся к таким… эмм… приспособлениям? П.С. Интересует мнение именно…Читать далее